![]() |
Цитата:
диски с иностранным рэпом, которые продаются в России, выпускает либо СОЮЗ, либо кто-то еще, правильно? и зарубежные исполнители не получают процента от продаж дисков в России, к твоему сведению. вопрос про софт - вообще, не в кассу еще конкретные вопросы будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Д12 - ПЕРВЫЙ ТОЖ НА КАССЕТЕ Д12 ВТОРОЙ НА ЛИЦЕНЗИОННОМ СИДИ БУТЛЕГИ И АДВАНСЫ СКАЧАЛ ИЗ ИНЕТА КАК И СИНГЛЫ ЧЕРЕЗ ЕМУЛ ПОСЛЕДНИЙ РЕЗАЛ С СИДИ МОЕГО ДРУГА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понимаю почему все до этого рапсубса доебались - все же по закону - только для ознакомления.Так что все претензии надо предъявлеть к нашим законам и недопропорядочным людям которые не удалают альбомы после 24 часов. И почему тогда рапсубс закрыли а irc канал нет?что руки коротки чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
ЕСЛИ МНЕ ЧТОТО ИНТЕРЕСНО Я У ДАЙМА ВОЗЬМУ НА ЛИЦЕНЗИОННОМ СИДИ В УЧЁТ ДЕНЕГ ОТ ТЫТРУПА ДА ЧЕСНО СКАЖУ АЛЬБОМ ТУ ЭЙЧ КОМПАНИ МНЕ ЗАПИСАЛ ДРУГ ;( КОТОРЫЙ КУПИЛ СЕБЕ ДИСК ;) |
Цитата:
начнем разговор о том: "кто больше сделал для хип-хопа в свои годы?" если я беру нахаляву альбомы, значит, исполнитель считает, что я помогаю ему нематериально, скажем так... тем более, это вообще бред: чтобы журналист платил за то, о чем он пишет... специально для этого есть энное количество дисков, которые и раздаются журналистам, друзьям и т.д. и т.п. ты этого не знал? ты сам-то дохуя дисков с русским рэпом купил? конечно, последовательные я вот тоже заметил, что статистика охуительная: против пиратства в большинстве своем высказываются либо исполнители, либо люди, более-менее разбирающиеся в хип-хопе и схемах его дистрибьюций и т.д. и т.п. |
Цитата:
Я НЕ ВИЖУ ПРИПЯТСТВИЙ ЧТОБЫ КУПИТЬ ДИСК ДРАГО В ИЮЛЕ А ПОТОМ КУПИТЬ ДИСК ТЫТРУПА В АВГУСТЕ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ЭТИ РЕЛИЗЫ ТО И НЕ ПОКУПАЙ И НЕ КАЧАЙ |
Цитата:
Это раз. Второе -- вы можете заказывать по почте американские релизы -- вы ведь это советовали тем у кого в магазинах не продаётся! но сами В ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ так не делаете! Вот в чем просто апофеоз лицемерия вашего! А про софт почему не в кассу? Тоже пиратство. Ты ведь про пираство гвоорил и про отношение к нему в цивилизованных странах. Там ведь и к софту такое же отношение. Но ты почемуто предпочитаешь быть цивилизованным по отношению к сборнику рэп-стайл, а к виндовс и фотошопу ты почемуто относишься нецивилизовано :( ПАРАДОКС :( |
Цитата:
ИЛИ ХОТЯБЫ ФИЗИЧЕСКИ ТЫ ИМ ПОРТЫ ФЛУДИТЬ БУДЕШЬ ЧТОЛИ ? |
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем верно...С пиратством всерьёз борется США...Отстаивая интересы нескольких крупных корпораций,которые обладают неограничеными финансовыми ресурсами и могут себе позволить.В остальном мире борьба с пиратством -это уступки давлению тех же корпораций и не больше того |
Цитата:
Кстати про софт тоже к тебе относится. |
КСТАТИ НАСЧЁТ ИРКА ОСЛА И СУСЛИКА В НИХ СЕДЯТ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛЮДИ КАК БЫ НЕ КАЖДЫЙ ПИДАРАС БУДЕТ ТАМ СИДЕТЬ И ИСКАТЬ ЧТО ТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАШЁЛ МОЙ АЛЬБОМ В ЕМУЛЕ - ТО ЕМУ РЕСПЕКТ КСТАТИ В ОСЛА Я ЕГО ВЫЛОЖИЛ ДАЖЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ДАЙМУ ОТДАЛ ДРУГОЕ ДЕЛО ЧТО НЕ СКАЗАЛ НЕ КОМУ У КОГО РУКИ ЕСТЬ - ТОТ НАЙДЁТ А ТОТ КТО КАЧАЕТ ВСЕ РЕЛИЗЫ ПОДРЯД ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ТОГО ЖЕ АЛЬБОМА ТЫТРУП |
Цитата:
насчет того, что у нас так же - ты прям рассмешил очень... у нас так в единичных случаях... к твоему сведению... устал объяснять элементарные вещи. |
Тебя же вроде просили Бойлер просил бросить ссылку на тот закон что позволяет использовать 5сек семпл. Хочеться всетаки это своими глазами увидеть |
Цитата:
Ты ведь западного рэпа не один альбом в месяц качаешь а десятками, ведь так :) |
Цитата:
|
МихА ака VXC МЕНЯ???? ПРОСИЛИ???? Ты проганяешь.Вернись на пару страниц обратно и перечитай:) |
Цитата:
НО ДЕНЬГИ Я ЗА НИХ ЗАПЛАТИЛ ОДИН ХУЙ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ДИСК - НО КАК БЫ КАЧЕСТВО КАСЕТЫ И КАЧ-ВО МП3 ВПРИНЦИПЕ ОДНА ХУЙНЯ А НАСЧЁТ СОФТА Я ТАК СКАЖУ - У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ВИНДОУС ХП ХОУМ ЭДИШН КОТОРЫЙ Я ПОКУПАЛ ВМЕСТЕ С КОМПУТЕРОМ (ТОЧНЕЕ ПРОДАЛИ) ЗА 50 УЕ ФРУТИЛУПС СКАЧАН С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА КРЯК ВОТ ДА ХУЙНЯ ТАКАЯ ВЫШЛА ДА И К ТОМУ ЖЕ 50 УЕ ЗА ФРУКТЫ ЭТО НЕ СТО РУБЛЕЙ ЗА ДИСК А ЕСЛИ ТАК ПО СЕРЬЁЗНОМУ Я ПОЛЬЗУЮСЬ МАЛЫМ КОЛ-ВОМ ПРОГРАММ ФОТОЖОП У МЯ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ИМЕЕТСЯ КУБ ДА ТОЖ ХУЙНЯ ПИРАТСКАЯ АСЯ РАСПРОСТРАНЯТСЯ БЕСПЛАТНО КАК И ЕМУЛ ДАУНЛОАД МАСТЕР ТОЖЕ ФРИ КАК БЫ МАЙ Е ТОЖЕ БЕСПЛАТНЫЙ ВОТ ТЕБЕ И ВЕСЬ СОФТ ПЛАГИНАМИ ДИРЕКТ Х ВООБЩЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ - МНЕ СТАНДАРТНЫХ ПО ГОРЛО ХВАТАЕТ ТАК ЧТО ВОВ ТЫ ПОМОЕМУ ЧЕГО ТО ЗАГОНЯЕШЬ ЩАС ДАВАЙ ЕЩЁ РАССКАЖЕШЬ МНЕ ПРО ТО ЧТО ВСЯ ОДЕЖДА ПОДДЕЛЬНАЯ И ТЕЛЕВИЗОРЫ В КИТАЕ СОБИРАЮТ Я ТЕБЕ НЕ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ ГОВОРЮ А ЗА ЧУСТВО СОЛИДАРНОСТИ С ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ РУП ДЕЯТЕЛЯМИ ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ РЕЛИЗ И ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ - КУПИ ДИСК ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЕБИ НИКОМУ МОЗГИ И НЕ КАЧАЙ ЕГО НАХУЙ ОН ТЕБЕ НУЖЕН |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |