Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 36: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   рапсубс.ком.уа/ продан... (https://www.hip-hop.ru/forum/rapsubs-kom-ua-prodan-61354/)

Now Easy Jay 28 октября 2005 00:46

Цитата:

Если диск действительно пиздатый - я его куплю полюбас
а если хуйня как бы я даже слушать не стану
думайте сами
Я наверное чего-не понимаю. У вас Necro диски что ли фирма? Причем у каждого свой? Или в палатке купили пиратский? Или скачали? А почему так? Потому что, блядь, негде было купить. Не продается он - и не ебись.

Точно так же и с теми, кто тут в теме пишет, что он не может купить русские диски. Нету их.

МихА 28 октября 2005 00:52

что-то мне подсказывает что теперь посещаемость на одном irc канале жутко возрастет!

Ваня Ленин 28 октября 2005 01:03

закрылся портал - жаль...но не беда...
дайм сто процентов пошел всего навсего на принцип...имхо, зря...шас ети самые "пираты" возьмутся за торрент или ирк и тогд пездец....вот тогда хуй кто кого остановит и прикроет...

Ваня Ленин 28 октября 2005 01:04

джей, поддерживаю...но не совсем....торрент отсыхает....в ирке будушее(прошлое и настояшие тоже:))...;)

Ваня Ленин 28 октября 2005 01:07

а ведь найти человека, который будет заливать диск в день релиза - дело 5ти минут...пиратство - жесть...и ето только мне кажеццо ухудьшиццо после закрытия етого рэпсабса...

хотя - они даже не пираты то вовсе...пират тот, кто прибыль имеет с дела...а у них ели на хостинг и несколько сиди хватало..:);)

dickforce 28 октября 2005 01:10

Робин Гуды кароче. :)

ИоанГрозный 28 октября 2005 01:15

короче похуй!!!

Скачал от туда токо 1 альбом!

"Ты труп_Строго_2005!"

и то токо потому что парни прислать обещали... а я не дождался...

так что мне по барабану!)))

:D

Now Easy Jay 28 октября 2005 01:16

Цитата:

торрент отсыхает....в ирке будушее(прошлое и настояшие тоже)
Нет, нет, нет. Торрент-трекеры сила. Мирка не имеет всех их преимуществ, да вообще держится только за счет того, что из нее мало кто качает. Я всю эту кухню довольно хорошо знаю. Я пользовался Napster'ом, Morpheus'ом, KaZaA'ой (это одно и то же), Gnutella'ой, ed2k (eMule'ом), FTP разными и IRC и вот сейчас пришел к выводу, что ничего круче bit torrent не бывает и быть не может. :)

kabban 28 октября 2005 01:18

Цитата:

Цитата от l3n!N :
а ведь найти человека, который будет заливать диск в день релиза - дело 5ти минут...пиратство - жесть...и ето только мне кажеццо ухудьшиццо после закрытия етого рэпсабса...

хотя - они даже не пираты то вовсе...пират тот, кто прибыль имеет с дела...а у них ели на хостинг и несколько сиди хватало..:);)

Истину глаголишь....я давно говорил....мы всё делаем на благо людям..которые нам за это не благодарны....:tomato:

Ваня Ленин 28 октября 2005 01:21

ладно..не буду спорить.....так как говорю из собственного опыта....я етим в принципе не занимался...тока качал усердно...:)....но от знаюших людей..причем от многих слышал что мирка лучше всех....

притом, если фаилы будут лежать на мошьном серваке...мирка не здохнет:)

Now Easy Jay 28 октября 2005 01:22

Люди вам очень благодарны, ты чего. :king:

Ваня Ленин 28 октября 2005 01:22

Цитата:

Цитата от kabban :

Истину глаголишь....я давно говорил....мы всё делаем на благо людям..которые нам за это не благодарны....:tomato:

pochemu ne blagodarny...)..spasibo ogromnoe...)....zhal' chto site postigla takaja uchast':)

Now Easy Jay 28 октября 2005 01:24

Цитата:

притом, если фаилы будут лежать на мошьном серваке...мирка не здохнет
Суть в том, что ситуация та же в IRC. Чем больше народу качает, тем больше требуется мощностей сервера. С торрентом ситуация обратная. Чем больше и активней качают - тем быстрее скорость. Врубаешься? Перегрузки в принципе быть не может, потому что нечему перегружаться. :)

Мира.

Ваня Ленин 28 октября 2005 01:26

врубился.....:)..если нужно помощь...хз..я за дело...!:)

МихА 28 октября 2005 01:26

Цитата:

Цитата от l3n!N :
ладно..не буду спорить.....так как говорю из собственного опыта....я етим в принципе не занимался...тока качал усердно...:)....но от знаюших людей..причем от многих слышал что мирка лучше всех....

притом, если фаилы будут лежать на мошьном серваке...мирка не здохнет:)

просто проблема в том что среднестатистическому юзере нужно булет очень долго шевелить извилиной чтобы скачать оттуда файл.Хоте это его проблемы!Пусть шевелит:)

Ваня Ленин 28 октября 2005 01:27

да хули там...:).....иксдэцэцэлист и пиздец:):D

kabban 28 октября 2005 01:28

и вам спасибо....хоть кто то оценил наши труды....:blackust:

Now Easy Jay 28 октября 2005 01:31

Цитата:

просто проблема в том что среднестатистическому юзере нужно булет очень долго шевелить извилиной
Это не сложно. Намного проще, чем идти в магазин, заказывать, ждать, ходить, напоминать, чувствовать себя идиотом, ловя на себе презрительный взгляд гламурной всей такой продавщицы, дрочащей на Лайама Галлахера. :) Причем чаще всего это безрезультатно все.

На форумах раньше тоже не все писать умели - а сейчас посмотри, что происходит. :) Все со временем будет.

Ваня Ленин 28 октября 2005 01:34

нене....я сам конечно не разбираюсь во всей ето еботьне...но уже давно оп одного канала....где качают многа:)..нискажу где:)....так вот блядь больше чем половине пользователей очень сложно обьяснить что за зверь такой, етот бот..где его найти как на него 2 раза кликнуть:):D :cool:

Now Easy Jay 28 октября 2005 01:36

Перевостпитаем - иначе никак. :) Даешь человека нового типа. :)

Ваня Ленин 28 октября 2005 01:40

dada homo SUBSiens SUBSiens........:)

Now Easy Jay 28 октября 2005 01:44

Да нет, "homo sapiens" или "человек разумный". ;)

Ваня Ленин 28 октября 2005 01:45

moj variant kruche:)

Now Easy Jay 28 октября 2005 02:00

Только заметил... :)

Цитата:

Робин Гуды кароче.
Нет, парни с Рэпсабса круче. Потому что Робин воровал у одних (у кого больше) и помогал другим (у кого меньше). По сути занимался перераспределением. :) Парни же с Рэпсабса просто возвращали людям то, что им пренадлежит. Потому что искусство пренадлежит народу, более того - оно не может существовать вне социума, к которому обращено. :)

*drumroll*

inkore 28 октября 2005 02:07

Цитата:

Цитата от kabban :
и вам спасибо....хоть кто то оценил наши труды....:blackust:
:cool: :D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.
Страница 4 из 36: 12345678910111424 Последняя »