![]() |
Ничего подобного. Вы для себя сидите, а не для меня. |
как это не для тебя? и БАННЕР, бля, УБЕРИ ТОГДА :) |
уж не говоря про то, что стоит позаботиться о тех, кто не может скачивать из интернета... варианты: - всем по СТРИМу - у кого нет компа - придется оплачиывать и компьютер - организация магазина, где есть ВСЯ музыка - естественно, нахаляву все расходы на Скальде. ГУЛЯЕМ!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
X-Star: На Кровостоке меня не будет сегодня. Заболел окончательно. Знал бы ещё вчера Слэму бы диск отдал обещанный, он едет вроде. Простите за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и за бедных людей, которые не могут получить реп, сердце болит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Злые вы все:ma3im: Не уважаете наших украинских коллег:D :D :D А ваще мне до пизды,сайтов много,да конечно не на многих есть стока альбомов и прочего стафа но что поделаешь:rolleyes: Но всё же жаль,хоть и мало что от туда качал, но всё равно жаль:( |
Цитата:
|
Цитата:
А если бы сердце болело, то Икстар не поддерживал бы в этом вопросе лейблы из своих корыстных интересов :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
единственная корысть - что там rap-style vol. 1 был выложен а сердце заболело вдруг, может быть... осознал все несчастье обделенных |
Цитата:
да, пожалуй, так и сделаю - послушаюсь старших, так сказать... |
ЭТО НИЧЕГО. ВСЁ РАВНО КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ. КАК НИ КРУТИ. |
НУ ЧТО Ж, ВОТ И ПРИШЛО ТО ВРЕМЯ ДОСТАВАЙ, СКАЛЬД, СВОЮ ЗАСЛУГУ - БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ! |
жизнь вообще справедлива одни вон уже получили очередь, видимо, за Даймом... |
Цитата:
|
Парни, Дайм, Скальд, а помните времена были? :D Взбодритесь: https://www.hip-hop.ru/forum/rappress-my-ass-1296/ :king: охуительно было :) |
андерграунд против мейнстрима был круче... и кто оказался прав? Скальд ПОЛНОСТЬЮ на стороне МЕЙНСТРИМА :):):):):): |
Цитата:
|
я вот еще помню от тех времен от Скальда была охуительная цитата про daim.org вроде так, я щас в город опаздываю, вечером найду :) тоще ведь жесть была :) |
Джей, тебя же тогда ещё не было в этих темах :) ты ж с Прогрессивом позже подтянулся |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |