![]() |
нет, я просто даже тогда не писал во всех темах подряд я к тому моменту уже полгода был зареген что я там мог написать? взрослые разборки все-таки, а я, хули, мелкий тогда еще был пиндос |
да уж... тебя, мелкого пиндоса, мёрзнущего на московском вокзале в пять утра и встречаюшего полупьяных нас, я не забуду никогда :) |
а Вадик может быть еще раньше, чем я зареген :) у него первый ник Freez был это потом мы с ним зажигали, когда он в Питер перебрался и Прогрессивом стал :) |
Ну да, живую Гару увидел зато. :) Пиздато было. :) Полупьяных? Да вы едва на ногах стояли, вы че. :) |
да уж... помню, я взял его "Ступени" на сборник, а потом он на нашей тусовке в Свалке напился в хлам и разнёс пол офиса :) |
это когда еще пизделка была глобальная на станции метро какой-то? охуительный клуб, да помню я как раз тогда его в метро ждал с Сер-го а он прошел мимо и послал нас нецензурно а мы в этом замесе его долго ждали короче сильно продинамил тогда и поссорились и стали зажигать на форуме :) |
а чего вы так все взволновались?? я хуёю от вас.... |
Цитата:
|
BLACK_LYRIC Цитата:
|
мдя,почитал последние страницы:rolleyes:....дайм вот в этом и есть весь твой форум.....скажи тогда зачем тебе столько модеров???думаешь почему я изначально не стал сидеть на хх.ру???(а ведь я был зараген почти с начала его существования....и о репсубсе и понятия не имел)да потому что все темы сплошной флуд и обсуждение всего чего угодно, но только не по теме....учись модерированию у парней из геймгуру...там лишнее слово не напишешь, либо предупреждение, либо удалят сразу....:rolleyes: И сколько ты писем получил уже???самые инетесные выставляй....почитаем...:guinda: а моё то читал???я там тебя редиской назвал...:) 2 Килатив...хоть бы поддержал что ли....:tomato: |
Получил пять, два высесил, твоё про редиску - лучшее... Про "мне - модеры", мне они вообще не нужны, они нужны Скальду и форуму. Если ты не в курсе, кто тут всем заведует. По поводу этой темы - эта тема не повод для серьёзных обсуждений, поэтому в от.рэпе она доживает последние минуты и будет перемещена куда-нибудь в разговоры. Вот и всё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после чего меня забанили :( |
2 Dime на счёт этой темы ты прав....но я имел ввиду и все остальные...:rolleyes: 2 Волхв Да ты крут???только я приведу тебе пару фактов : хх.ру это только форум....а репсубс-портал...разница есть??? может я тебе приведу статистику скачивания альбомов с репсубс???:guinda: да можешь и сам посмотреть на предыдущих страницах.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но если форум рэпсабс так пиздат, то почему на нём сейчас 10 человек, а здесь 259? |
Скальд Сейчас на сайте 160 гостей и 18 пользователей. Сегодня: 10 - Вчера: 0 :( ты победил Волхв рефлекторно что тебе проще набирать чтоб узнать о хип-хопе , хип-хоп.ру или рэпсабз.ком.уа? :o |
ой бля... рефлекторно охота держать сфинктер в тонусе, чтобы не обосраться, как один портал :) |
не правильная логига Скальд:) у нас много других мест чем форум...например альбомы...или графити...многие пользуются ими, а на форум не заходят.... 2 Волхв к тебе вышесказанное тоже относится....и заметь я не говорил что "форум репсубс пиздат"...я имелл виду что как портал мы лучшые ....:rolleyes: |
Цитата:
|
Название: RAP CLAN - Вторжение первое Качество: 192 kbps Размер: 63 Мб Трэклист: 1. Глазово (Вторжение микс) 2. Кольца (Live) 3. Е..ный новый год! 4. Песня про телок 5. Держи удар 6. Раунд первый 7. Псы 8. Эхо тишины (Оригинал) 9. Камнем в сердце 10. Времени мало (Elite R&B mix) 11. Зов темноты (Instrumental mix) 12. Глазово (Хип-Хап Микс) 13. Эхо тишины (Hip-Hop Must Die Mix) Альбом залил Dime (1/5) Добавлен: 28.10.2005 13:22:11 Просмотров: 98 Дайм жжошь.... :D :D :D |
2 Скальд это они сами наверно так решили?? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |