Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 36: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   рапсубс.ком.уа/ продан... (https://www.hip-hop.ru/forum/rapsubs-kom-ua-prodan-61354/)

Now Easy Jay 28 октября 2005 14:16

нет, я просто даже тогда не писал во всех темах подряд
я к тому моменту уже полгода был зареген

что я там мог написать? взрослые разборки все-таки, а я, хули, мелкий тогда еще был пиндос

Dime 28 октября 2005 14:17

да уж... тебя, мелкого пиндоса, мёрзнущего на московском вокзале в пять утра и встречаюшего полупьяных нас, я не забуду никогда :)

Now Easy Jay 28 октября 2005 14:18

а Вадик может быть еще раньше, чем я зареген :)

у него первый ник Freez был
это потом мы с ним зажигали, когда он в Питер перебрался и Прогрессивом стал :)

Now Easy Jay 28 октября 2005 14:19

Ну да, живую Гару увидел зато. :) Пиздато было. :) Полупьяных? Да вы едва на ногах стояли, вы че. :)

Dime 28 октября 2005 14:20

да уж... помню, я взял его "Ступени" на сборник, а потом он на нашей тусовке в Свалке напился в хлам и разнёс пол офиса :)

Now Easy Jay 28 октября 2005 14:23

это когда еще пизделка была глобальная на станции метро какой-то? охуительный клуб, да помню

я как раз тогда его в метро ждал с Сер-го
а он прошел мимо и послал нас нецензурно
а мы в этом замесе его долго ждали

короче сильно продинамил
тогда и поссорились
и стали зажигать на форуме :)

B.L.A.C.K. 28 октября 2005 14:28

а чего вы так все взволновались??

я хуёю от вас....

Волхв 28 октября 2005 14:30

Цитата:

Krizh by RAPpress
09-03-2001 01:09 This person is on your Ignore List. To view this post click [here]
А это чё значит? У меня в игнор-листе пусто.

$on of $an 28 октября 2005 14:30

BLACK_LYRIC

Цитата:

Цитата от B.L.A.C.K. :
а чего вы так все взволновались??

я хуёю от вас....

то, что из за тебя сайт закрыли

kabban 28 октября 2005 14:40

мдя,почитал последние страницы:rolleyes:....дайм вот в этом и есть весь твой форум.....скажи тогда зачем тебе столько модеров???думаешь почему я изначально не стал сидеть на хх.ру???(а ведь я был зараген почти с начала его существования....и о репсубсе и понятия не имел)да потому что все темы сплошной флуд и обсуждение всего чего угодно, но только не по теме....учись модерированию у парней из геймгуру...там лишнее слово не напишешь, либо предупреждение, либо удалят сразу....:rolleyes:

И сколько ты писем получил уже???самые инетесные выставляй....почитаем...:guinda:
а моё то читал???я там тебя редиской назвал...:)

2 Килатив...хоть бы поддержал что ли....:tomato:

Dime 28 октября 2005 14:43

Получил пять, два высесил, твоё про редиску - лучшее...

Про "мне - модеры", мне они вообще не нужны, они нужны Скальду и форуму. Если ты не в курсе, кто тут всем заведует.

По поводу этой темы - эта тема не повод для серьёзных обсуждений, поэтому в от.рэпе она доживает последние минуты и будет перемещена куда-нибудь в разговоры.

Вот и всё.

Волхв 28 октября 2005 14:46

Цитата:

Цитата от kabban :
мдя,почитал последние страницы:rolleyes:....дайм вот в этом и есть весь твой форум.....скажи тогда зачем тебе столько модеров???думаешь почему я изначально не стал сидеть на хх.ру???(а ведь я был зараген почти с начала его существования....и о репсубсе и понятия не имел)да потому что все темы сплошной флуд и обсуждение всего чего угодно, но только не по теме....учись модерированию у парней из геймгуру...там лишнее слово не напишешь, либо предупреждение, либо удалят сразу....:rolleyes:

Форум *******:
Цитата:

Больше всего посетителей (26) здесь было Вт Окт 25, 2005 1:13 pm
Форум Hip-Hop.Ru:
Цитата:

Рекордный Показатель был 461 посетителей (27-09-2005 в 10:28).
Какие ещё могут быть сравнения?

You_Know 28 октября 2005 14:50

Цитата:

По поводу этой темы - эта тема не повод для серьёзных обсуждений, поэтому в от.рэпе она доживает последние минуты и будет перемещена куда-нибудь в разговоры.
98% тем с оффтопом ... насколько серьезен этот форум :rolleyes: :o

Скальд 28 октября 2005 14:50

Цитата:

Цитата от Dime :
андерграунд против мейнстрима был круче...

и кто оказался прав?
Скальд ПОЛНОСТЬЮ на стороне МЕЙНСТРИМА :):):):):):

С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ ТЫ ТАК РЕШИЛ? :o

Скальд 28 октября 2005 14:53

Цитата:

Цитата от You_Know :

98% тем с оффтопом ... насколько серьезен этот форум :rolleyes: :o

Несерьезен абсолютно. Но ты видимо несерьезный парень раз уже четыре сотни сообщений наклепал в несерьезном форуме. Почему не уходишь?

You_Know 28 октября 2005 14:55

Цитата:

Цитата от Скальд :

Несерьезен абсолютно. Но ты видимо несерьезный парень раз уже четыре сотни сообщений наклепал в несерьезном форуме. Почему не уходишь?

где еще можно так развеятся и безнаказано пофлудить :p

после чего меня забанили :(

kabban 28 октября 2005 14:56

2 Dime на счёт этой темы ты прав....но я имел ввиду и все остальные...:rolleyes:

2 Волхв Да ты крут???только я приведу тебе пару фактов : хх.ру это только форум....а репсубс-портал...разница есть??? может я тебе приведу статистику скачивания альбомов с репсубс???:guinda:
да можешь и сам посмотреть на предыдущих страницах....

Скальд 28 октября 2005 15:01

Цитата:

Цитата от kabban :
2 Волхв Да ты крут???только я приведу тебе пару фактов : хх.ру это только форум....а репсубс-портал...разница есть???
Ну так тем более, по логике раз у вас больше чем форум то и посещаемость выше должна быть по идее :confused:

Волхв 28 октября 2005 15:03

Цитата:

Цитата от kabban :
2 Волхв Да ты крут???только я приведу тебе пару фактов : хх.ру это только форум....а репсубс-портал...разница есть??? может я тебе приведу статистику скачивания альбомов с репсубс???:guinda:
да можешь и сам посмотреть на предыдущих страницах....

В приведённой мною цитате ты заявляешь, что х-х.ру хуёвый форум, заполненый флудерастами и никчемными модераторами, не справляющимися со своими обязанностями. И утверждаешь, что на рэпсабсе всего этого нету.
Но если форум рэпсабс так пиздат, то почему на нём сейчас 10 человек, а здесь 259?

You_Know 28 октября 2005 15:07

Скальд
Сейчас на сайте
160 гостей и 18 пользователей.
Сегодня: 10 - Вчера: 0
:( ты победил

Волхв
рефлекторно что тебе проще набирать чтоб узнать о хип-хопе , хип-хоп.ру или рэпсабз.ком.уа? :o

Dime 28 октября 2005 15:09

ой бля... рефлекторно охота держать сфинктер в тонусе, чтобы не обосраться, как один портал :)

kabban 28 октября 2005 15:10

не правильная логига Скальд:)
у нас много других мест чем форум...например альбомы...или графити...многие пользуются ими, а на форум не заходят....

2 Волхв к тебе вышесказанное тоже относится....и заметь я не говорил что "форум репсубс пиздат"...я имелл виду что как портал мы лучшые ....:rolleyes:

Скальд 28 октября 2005 15:13

Цитата:

Цитата от kabban :
не правильная логига Скальд:)
у нас много других мест чем форум...например альбомы...или графити...многие пользуются ими, а на форум не заходят....

2 Волхв к тебе вышесказанное тоже относится....и заметь я не говорил что "форум репсубс пиздат"...я имелл виду что как портал мы лучшые ....:rolleyes:

Как портал лучшие рэп.ру, а не вы ;)

kabban 28 октября 2005 15:14

Название: RAP CLAN - Вторжение первое
Качество: 192 kbps
Размер: 63 Мб
Трэклист: 1. Глазово (Вторжение микс)
2. Кольца (Live)
3. Е..ный новый год!
4. Песня про телок
5. Держи удар
6. Раунд первый
7. Псы