![]() |
Raptile Помоему просто ахуйнейший рэпперок. Вконтакте много песен его. Фиты с эксибитом, зе геймом и некро :dovolen: |
По моему хуевый репперок. Да и вроде обсуждался он уже в теме про немецкий рэп. Вроде ни немецкие, ни американские рэпперы не принимали его в серъез. Выпустил толи два, толи три альбома, которые сильно ни кого не заинтересовали. Нащет его фита с Xzibit`ом, некоторое время после того как трэк "Make Ya'll Bounce" нормально прошел в Германии, немецкие журналисты спрашивали у Екса об его отношениях с Raptile. Х ответил, что в первый раз слышит об таком рэппере, и скорее всего лейблы договорились между собой и наложили акапеллу Екса на трэк Рептайла. Нащет Гейма и Некро не слышал ничего, но не верится. Еще был у Рептайла биф с Bass Sultan Hengzt на платформе youtube, кажется последним ответил Хенгцт. Года три от Рептайла уже ничего не слышно, по крайней мере в Германии. |
значит ты глухой раз тебе ничего не слышно |
На слух не жалуюсь. А ты где че нового от/про него услышал? Поделись новостями... |
Ссылки тяжело давать. Вбейте вконтакте. Он не одного парнягу в нашей стране качает. Насчет некро и зей гейма я сам ахуел. в 2006 вроде последний альбом выпустил и флоу чумовое у него... Он из Германии да ? |
Цитата:
|
меня прет его трек Neva Eva :dovolen: |
Classic Material отличный альбом. ебать в рот немецких и американских рэпперов, которые в серьез его не принимали. Fuck Da World, пару треков с бонусного диска, Mind Elevation чертовски хороши, например. |
Да он сам из Гемании, но после 2006 кажется уехал в Америку. "Classic Material" Рэптайла я сам после его выхода долго слушал, реально качал. Сейчас уже как то не то. Про Некро и Гейма не могу ничего сказать, так как не слышал, звиняте;) |
Raptile пизданул капу Гэйма из этого трэка: "Bottom Line" Stat Quo feat. The Game так же как и капу Икса...ну а музон у него ничё так:horosho: |
Во во, я про че и говорю. Музон уже как то не по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне похуй как бы - тимати там, или абстракт руды. я своим ушам доверяю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, вот так вот оно и есть, стыдно но правда. Просто в то время, тут Рэптайла крутили везде. А про Некро я вообще узнал только с ХХ.ру. |
ха)) пиздец. |
Бывает, уж не осуждайте ;) |
не осуждает никто) |
бля такая шляпа он |
А по мойму ахуенный парнишка.Тока чё то инфы на него совершенно нет в инете. |
Не,Raptile зашибись! а насчёт совместки с Иксом послушайте начало песни где Икс говорит Classic Material и называет себе и Рептайла! это он уже ни с какой темы вырезать не мог)) |
Хуйня.:bad:Он там то ли наполовину турок , на другую немец...вообщем гибрид хуев. |
сами вы пидорасы, Раптиля крутой :horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |