Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Raptile (https://www.hip-hop.ru/forum/raptile-182891/)

Могучий Укроп 12 августа 2008 02:51

Raptile

Помоему просто ахуйнейший рэпперок.
Вконтакте много песен его. Фиты с эксибитом, зе геймом и некро :dovolen:

ZDogg 12 августа 2008 04:04

По моему хуевый репперок. Да и вроде обсуждался он уже в теме про немецкий рэп. Вроде ни немецкие, ни американские рэпперы не принимали его в серъез. Выпустил толи два, толи три альбома, которые сильно ни кого не заинтересовали.
Нащет его фита с Xzibit`ом, некоторое время после того как трэк "Make Ya'll Bounce" нормально прошел в Германии, немецкие журналисты спрашивали у Екса об его отношениях с Raptile. Х ответил, что в первый раз слышит об таком рэппере, и скорее всего лейблы договорились между собой и наложили акапеллу Екса на трэк Рептайла.
Нащет Гейма и Некро не слышал ничего, но не верится.
Еще был у Рептайла биф с Bass Sultan Hengzt на платформе youtube, кажется последним ответил Хенгцт.
Года три от Рептайла уже ничего не слышно, по крайней мере в Германии.

Hater#1 12 августа 2008 04:12

значит ты глухой раз тебе ничего не слышно

ZDogg 12 августа 2008 04:22

На слух не жалуюсь. А ты где че нового от/про него услышал? Поделись новостями...

Могучий Укроп 12 августа 2008 10:44

Ссылки тяжело давать. Вбейте вконтакте. Он не одного парнягу в нашей стране качает.
Насчет некро и зей гейма я сам ахуел. в 2006 вроде последний альбом выпустил и флоу чумовое у него... Он из Германии да ?

Владимир 12 августа 2008 11:08

Цитата:

Цитата от ZDogg (Сообщение 1064803288)
По моему хуевый репперок. Да и вроде обсуждался он уже в теме про немецкий рэп. Вроде ни немецкие, ни американские рэпперы не принимали его в серъез. Выпустил толи два, толи три альбома, которые сильно ни кого не заинтересовали.
Нащет его фита с Xzibit`ом, некоторое время после того как трэк "Make Ya'll Bounce" нормально прошел в Германии, немецкие журналисты спрашивали у Екса об его отношениях с Raptile. Х ответил, что в первый раз слышит об таком рэппере, и скорее всего лейблы договорились между собой и наложили акапеллу Екса на трэк Рептайла.
Нащет Гейма и Некро не слышал ничего, но не верится.
Еще был у Рептайла биф с Bass Sultan Hengzt на платформе youtube, кажется последним ответил Хенгцт.
Года три от Рептайла уже ничего не слышно, по крайней мере в Германии.

С Некро как раз песня возможно настоящая, так как Некро там говорит Ахткнг бэби:)

Могучий Укроп 12 августа 2008 11:26

меня прет его трек Neva Eva :dovolen:

under_meth 12 августа 2008 12:33

Classic Material отличный альбом. ебать в рот немецких и американских рэпперов, которые в серьез его не принимали. Fuck Da World, пару треков с бонусного диска, Mind Elevation чертовски хороши, например.

ZDogg 12 августа 2008 17:57

Да он сам из Гемании, но после 2006 кажется уехал в Америку.
"Classic Material" Рэптайла я сам после его выхода долго слушал, реально качал. Сейчас уже как то не то.
Про Некро и Гейма не могу ничего сказать, так как не слышал, звиняте;)

W.B.W.A. 12 августа 2008 18:01

Raptile пизданул капу Гэйма из этого трэка: "Bottom Line" Stat Quo feat. The Game

так же как и капу Икса...ну а музон у него ничё так:horosho:

ZDogg 12 августа 2008 18:03

Во во, я про че и говорю. Музон уже как то не по мне.

under_meth 13 августа 2008 04:04

Цитата:

Цитата от ZDogg (Сообщение 1064807354)
Про Некро и Гейма не могу ничего сказать, так как не слышал, звиняте;)

блядь, объясни пожалуйста, как ты не можешь ничего сказать про Некро, если слушал Classic Material?

Kanadon 13 августа 2008 08:55

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1064804920)
Classic Material отличный альбом. ебать в рот немецких и американских рэпперов, которые в серьез его не принимали. Fuck Da World, пару треков с бонусного диска, Mind Elevation чертовски хороши, например.

Лучше твой роток поебать, любитель немецких тимати.

under_meth 13 августа 2008 13:47

да мне похуй как бы - тимати там, или абстракт руды. я своим ушам доверяю.

ZDogg 13 августа 2008 14:06

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1064811587)
блядь, объясни пожалуйста, как ты не можешь ничего сказать про Некро, если слушал Classic Material?

Бля, наверное когда я слушал "Classic Material", я нихуя не знал кто Некро такой, и узнал что у них был какой то фит только из этой темы. А щас альбом переслушивать уже не буду, так как даже не охота не хуя.

Владимир 13 августа 2008 14:54

Цитата:

Цитата от ZDogg (Сообщение 1064813436)
Бля, наверное когда я слушал "Classic Material", я нихуя не знал кто Некро такой, и узнал что у них был какой то фит только из этой темы. А щас альбом переслушивать уже не буду, так как даже не охота не хуя.

Охуенно. Рептайла знал, а Некро - нет:)

ZDogg 13 августа 2008 15:28

Да, вот так вот оно и есть, стыдно но правда. Просто в то время, тут Рэптайла крутили везде. А про Некро я вообще узнал только с ХХ.ру.

Андрей Смех 14 августа 2008 10:54

ха)) пиздец.

ZDogg 14 августа 2008 15:28

Бывает, уж не осуждайте ;)

Андрей Смех 14 августа 2008 16:00

не осуждает никто)

Pimp Schwab 14 августа 2008 17:38

бля такая шляпа он

Boo$ter 12 октября 2008 12:21

А по мойму ахуенный парнишка.Тока чё то инфы на него совершенно нет в инете.

snatcher 20 сентября 2009 13:27

Не,Raptile зашибись!
а насчёт совместки с Иксом послушайте начало песни где Икс говорит Classic Material и называет себе и Рептайла! это он уже ни с какой темы вырезать не мог))

Old Killah-Chuck 21 сентября 2009 00:17

Хуйня.:bad:Он там то ли наполовину турок , на другую немец...вообщем гибрид хуев.

default username 21 сентября 2009 00:57

сами вы пидорасы, Раптиля крутой :horosho::horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.
Страница 1 из 2: 12