![]() |
Цитата:
|
|
Сам был учеником, спасибо моему учителю, был бы сейчас мудаком.А у меня ученики какие то пидоры все, вбиваю им в голову, они нихуя не понимают, в итоге ебал Я время тратить на них |
пацаны, чё то вы от темы далеко отошли кто шарит кто не шарит, ебать, тут каждый юзер "шарит" по своей волне, и все сука умные тут речь о творческом процессе ебать вот скажем я в интернете нихуя не известный, в баттлах участвовал последний раз в 2006 году и тут приходят пацаны короче, хотят читать рэп ко мне щеглы все, недолго читают, дикция хуёвая, все атрибуты короче вот мне не в падлу им объяснить что как и почему а это а, а б это б, показать как под бит ровнее лечь, битов написать конечно лимиты есть, я скажем даблтайм никогда освоить не мог, максимум ускорение на пару слов в строке, но мне оно и не надо по сути нигде в результате пацаны начинают расти кто-то из них в баттлах участвует ща, кто-то вконтакте бомбит песнями, в общем прогресс, не стыдно поставить и сказать "вот мои знакомые пацаны короче читали" сам замечаю, что какие-то фишки от меня перенимают, просто потому что на одной волне все никого из них не считал и не считаю ни "переемником", ни хуй знает кем ещё, потому что там было бы что перенимать... но после концерта последнего где я только два куплета отчитал (остальное они), васьки всякие начали ко мне подходить именно, и все нахуй уже спрашивают "кто из вас Слава короче", потому что меня тут реально отцом считают тупо из-за того что я пацанам помогаю треки писать вот так короче бывает Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
вообще не думать об ученике это самый верный способ его получить реально :| |
Готовить себе преемника нет смысла,а вот помочь новеньким,поделиться с ними опытом вполне разумная идея!:horosho: |
1)Во-первых,научись кратно и четко и излагать свои мысли,слишком много воды,это же хх.ру:o 2)Послушал 1 твой трек на стенке,если приемник будет делать что-то подобное,то лучше не стоит его и воспитывать:boyara: 3)автор,но ты можешь поделиться опытом со своим учеником,жаль что в твоем случае отрицательным:|зато он не наступит на одни и те же с тобой грабли Показать скрытый текст
надеюсь я надеюсь я ясно донес свои мысли:skaldust:
в подтверждение моих слов автора забанили:ma3im: |
Цитата:
Андрез про "своего приемника" нигде не написал, а привел лишь примеры из жизни, типа про Шахматиста и Краснова. Хватит уже в глаза долбиться :horosho: А если бы вопрос темы изначально звучал как "Хочу вырастить приемника в репе, помогите, плиз!", то твой комментарий имел бы место, например. |
а кто будет растить передатчики :confused: приемники же должны что-то принимать |
Цитата:
а то что я не люблю, когда говорят о том чего не знают, не для кого не стало новостью. |
Расскажите мне лучше за "новое положение Медведя". Вроде ж не синий и не красный |
вот пока рэп большинства находится в ином измерении относительно хип-хопа, держится особняком от культуры, цена его - лопата говна, как бы кто круто не научился петь. ничему не научить кого-то, если сам учитель ничего о корнях не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За баттлом официальным следишь, не? |
я блять с афтора охуеваю чем дальше тем больше.синдром иесуса встречается,но ентот иесус еще и апостолов заиметь надумал:Dконкурсы какие то проводят для того чтобы с бригадой пойсон рек фит записать.вы ребят прям с небес спустились а здесь еще неверные педерасты на колени не упали.гореть мне с ними в аду:guinda: |
Цитата:
Не. |
Цитата:
Представь, если большой поток читак рванет в сторону зарубежного рэпа и станет подражать, например к американскому рэпу. А у нас ведь совершенно другой язык в плане звучания, совершенно другой менталитет и жизнь в целом, что стараться подражать и лезть из кожи вон, читая за тяжелую жизнь, хасл, тачки и криминал. Большинство ребят сидит за компом с высокоскоростным интернетом, кушая плотно мамину еду, выходя на улицу, чтоб попить пивка:) Ну сам как думаешь? |
Творчество не политика. У каждого свой путь.:o |
Цитата:
хип-хоп давно перестал быть сугубо американской культурой. более того, в Европе сегодня намного больше интересных музыкантов (специально не употребляю слово рэппер) или брейкеров, чем в тех же Штатах. относительно языка. давай даже берем во внимание только русский. есть испонитель Звонкий, который 20 лет назад записывал шедевральные вещи, чья читка является одной из самых интересных на просторах СНГ, Стим и рядом не стоял. а вот многие знают о тех записях? вот, когда ученик что-то спросит о флоу, тот тут же ему большинство учителей включит запись Домино какого-то даже не догадываясь, что были в разы техничней деятели. а таких рэпперов было очень много. а относительно того кто и как живет я могу сказать одно - когда-то и им прийдется взрослеть. |
вроде уже не маленький, а такие темы бредовые создаешь. |
Цитата:
Как думаешь нужны ли такие примеры, которые ниже приведу, рус рэпу? Будущие учителя скорее всего включат 1 класса, Оксимирона, Вити Ак, Басты и т.п. Ведь как ни крути, а по своему они оригинальны. Про Звонкого и рэп 20летний давности особо много не смогу сказать, не интересуюсь так углубленно в силу своих других интересов. |
Например репер Джуибили протеже Оксимирона, и поскольку Мирон человек необычный(неоднократная эмиграция,сложная жизнь на новых местах и.т.д.) и обычный питерский парень рифмующий ныне МОДНЫМИ панчлайнами. И вы хотите сказать,что человек,который сам в рэпе еще окончательно не сформировался может УЧИТЬ кого-то? |
Цитата:
в Америке так же, есть группа Black Star, а есть C.E.B. . я бы вообще за рэп в стиле классов всяких и оксимиронов давал тюремные срока, некоторым помогает людьми стать. витя ак вот как раз и есть герой времени, когда всем похуй на то что было, для них рэп это только манера исполнения. с бастой другая тема, я его года с 00 помню, он тогда гремел не хуже его песни "солнце не видно" прошлым летом. он работяга, что каждой песни записывает по несколько версий и вкладывают что-то от себя в каждую. |
фоломкин просил тебя стать его учителем |
не зависит ...каждый выбирает каким путем он пойдет ..а воспитать в таком случае, это как ? думаю ни как не получится |
Цитата:
Александр Петров (13:52) : нахуй Я тогда про тебя фристайлил? Лох Ебанный (13:57) : Чтоб опустить :D Александр Петров (13:58) : Метеора бодрится строго в жопу Он блядь настоящий король хип-хопа ОН Носит очки, на модной харе Чисто блядь модный парень Он хуячит текста про любовь со смыслом Какой он пидорас не находим мы слов Лох Ебанный (14:00) : охуенно Лох Ебанный (14:00) : только я обиделся Александр Петров (14:01) : ахахахахаахахахаахахахахахха в игнор не кидай только как ты любишь Лох Ебанный (14:01) : Да не я не кину |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |