![]() |
Пропиарились ооочень нехило, сайт охуетительный в своё время был. И люди, даже которые меня ненавидят, а я их, очень даже неплохи, единственная их проблема, это толпы подпёздышей на форуме, за которыми они и прикрываются. Вот так Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взрослеешь,что ли =) Цитата:
вроде там народ-то постарше собирается :confused: |
Тоже зачитался этими письмами)Сайт хороший....сам оттуда качаю....но они берут деньги за то чтобы НЕ выкладывали тот или иной альбом(Так было с центром).Им заплатили....они не выложили) |
Цитата:
Не было там базара за деньги... Более того,Центр не до конца сдержал своё слово,если честно... Сам,наверное,понимаешь почему |
Цитата:
ЗЫ я ваще качал альбом с какого-то сранного сайта ЗЫ скачал и тут же удалил:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду отпиши и мне по поводу ЦЕНТРа, интересно что там за читуация сложилась :) |
:guinda::guinda::guinda: |
Ебанутый сайт. Баста, ДимонРэпер и ДемонФромКожухово - задроты ебаные, последний ещё мой ник спиздил к тому же.:tomato: |
напишіть зсилку на сайт повністю |
Вот нормальный линк: http://.com.ua/ Я когда там последний раз был (давно) у них дизайн был простенький, а сейчас ахуенно замутили :horosho: |
поможем вспомнить о сайте. :) |
Rарsuвs |
ес! заходи. |
яркие были годы |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |