новый пользователь
5 июля 2009, 23:36
| | |
#1 (ПС)
| RaScal- Деньги-лишь дорогая туалетная бумага... Такие времена,повсюду только shit,
Натянута струна,и я тону во лжи...
Не вороши того,что нажил за всю жизнь,
Повсюду миражи,а ты давай держись...
Вспомни,чему тебя учила в детстве мама,
Вспомни,как нарушал её указы жадно...
Как лез вперед,забывая свою суть...
Пытался заработать,запоминая наизусть
Простые правила обмана и кидалова,
Ты опустил себя на дно,все сделал грамотно..
Как многие подобные тебе герои улиц,
Которых в результате так же,как тебя нагнули.
И все потуги прошли даром...все напрасно..
И происходит так всё чаще раз за разом...
Послушай,браза,ты должен уберечь
Семью и друзей от всех этих проблем,ведь...
Деньги-лишь дорогая туалетная бумага,
К ней часто липнет дерьмо и прочая отрава,
А чем меньше говна,тем нам легче жить... НО!____________________________________
___Такие времена,повсюду только shit... Такие времена,повсюду только shit,
Натянута струна,и я тону во лжи...
Не вороши того,что нажил за всю жизнь,
Повсюду миражи,а ты давай держись... Давай держись на плаву,в море лаве,
Пока не на мели и силы есть грести к земле...
Во сне и наяву тебе мерещутся банкноты,
Ты болен,чувак..тебе срочно нужен доктор...
Послушай этот ритм и пойми простые вещи-
Лучше жить бедно,чем оказаться в клещах..
Своих желаний вечных,своих счетов и чеков,
И обещаниях честных,и слова человека...
И как бы поздно спохватившись,в лихорадке,
Пытаться сжечь богатства и несчастия остатки...
Метаться в стороны,пытаться все вернуть...
Все то,что было до того,как ты успел свернуть
С дороги чести верной...на путь корысти...
Но ты упрямый был...безудержный эристик...
Все подвергал сомнению и слишком много спорил,
И вот ты там,во тьме,и о тебе никто не вспомнит... | | | | Бездельник от Бога
6 июля 2009, 09:19
| | |
#2 (ПС)
| Ет тип полная версия? | | | | На хуй не пошёл
6 июля 2009, 10:40
| | |
#3 (ПС)
| пустой звон. к кому ты обращаешся? сам-то заработал хоть на рулон? | | | | новый пользователь
6 июля 2009, 11:28
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Sh1n Ет тип полная версия? Да,просто подумал трэк записать,вот дополнил бэттловую версию.. | | | | настоящий индеец
6 июля 2009, 13:50
| | |
#5 (ПС)
| после первой строчки ты почти стал моим кумиром  | | | | новый пользователь
6 июля 2009, 18:21
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от пиро после первой строчки ты почти стал моим кумиром  я надеюсь это не саарказм))так что спасибо)но хотелось бы более конкретного разбора,т.к. трэк записывать хочу) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ван-Ду пустой звон. к кому ты обращаешся? сам-то заработал хоть на рулон? что значит пустой звон?ты меня не знаешь и я пишу не по себе,слава Богу,а по тем людям,которых видел,которые оказывались в подобной ситуации...а так никакой конкретики...без обид,но предъявы необоснованные. |
Последний раз редактировалось Ra$cal, 6 июля 2009 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На хуй не пошёл
6 июля 2009, 18:37
| | |
#7 (ПС)
| если ты выкладываешь текст на всеобщее обозрение с обращением к "конкретным людям", это должно быть понятно читающим его, текст должен раскрывать суть того, что ты хочешь сказать, а не быть безликим с обращениями "ты", "вы", "такие", "сикие", вот именно, что я тебя не знаю и мне это не понятно, кто ты такой, чтобы другим людям заявлять подобные вещи, обвиняя их в неправоте. Добавлено через 2 минуты весь мир крутится вокруг денег, нельзя заработать много денег не обманув других, поэтому есть выражение, что "деньги грязные" или "деньги не пахнут". |
Последний раз редактировалось Ван-Ду, 6 июля 2009 в 18:40.
| | | новый пользователь
6 июля 2009, 18:47
| | |
#8 (ПС)
| я не говорю что нельзя обманывать,а об "обманутых",и это не я их виню,а они сами думают аналогично,все учатся на своих ошибках | | | | На хуй не пошёл
6 июля 2009, 18:49
| | |
#9 (ПС)
| я не говорю про обманутых, я про твой текст. Добавлено через 1 минуту кстати слово shit ты используешь в каком смысле? |
Последний раз редактировалось Ван-Ду, 6 июля 2009 в 18:51.
| | | новый пользователь
6 июля 2009, 18:58
| | |
#10 (ПС)
| в обычном для этого слова....дерьмо,вздор | | | | На хуй не пошёл
6 июля 2009, 19:12
| | |
#11 (ПС)
| я думал, ты мыслишь дальше...мои надежды не оправдались, текст - полный примитив. Добавлено через 1 минуту лучше подучи английский, прежде чем разбрасываться словами. |
Последний раз редактировалось Ван-Ду, 6 июля 2009 в 19:14.
| | | новый пользователь
6 июля 2009, 19:20
| | |
#12 (ПС)
| бля,англичанин.посмотри в словаре.
обычно говорю спасибо за конструктивную критику,но тут ничего кроме пнх не могу ответить...так что..пнх. | | | | новый пользователь
6 июля 2009, 19:26
| | |
#13 (ПС)
| Ван ду - унылое говно просто, не обращайте внимания на него | | | | новый пользователь
6 июля 2009, 19:37
| | |
#14 (ПС)
| да я уж понял)
тебе то как тексточек?) | | | | На хуй не пошёл
6 июля 2009, 19:38
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ra$cal бля,англичанин.посмотри в словаре.
обычно говорю спасибо за конструктивную критику,но тут ничего кроме пнх не могу ответить...так что..пнх. ты бы всё равно не догнал. я имел ввиду фонетическую игру слов shit и sheet. так что ты дырявый гондон, через который вытекают твои текста вместе с теми, кто тебя тут расхваливает. чтобы правильно воспринимать "конструктивную критику" надо знать, что это такое, опездол. | | | | новый пользователь
6 июля 2009, 19:40
| | |
#16 (ПС)
| пошёл нахуй с этой странички,ебан.
пишешь хуйню какую то,понятную только тебе,о великий оратор.только пока ты оратурствуешь тебя все ебут в твой грязный рот.вали,философ | | | | новый пользователь
6 июля 2009, 19:43
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Ra$cal бля,англичанин.посмотри в словаре.
обычно говорю спасибо за конструктивную критику,но тут ничего кроме пнх не могу ответить...так что..пнх. ты бы всё равно не догнал. я имел ввиду фонетическую игру слов shit и sheet. так что ты дырявый гондон, через который вытекают твои текста вместе с теми, кто тебя тут расхваливает. чтобы правильно воспринимать "конструктивную критику" надо знать, что это такое, опездол. Хохол унылый Добавлено через 31 секунду текст неплох, ты развивайся - не стой на месте |
Последний раз редактировалось Четыре Времени Года, 6 июля 2009 в 19:44.
| | | На хуй не пошёл
6 июля 2009, 19:51
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ra$cal пошёл нахуй с этой странички,ебан.
пишешь хуйню какую то,понятную только тебе,о великий оратор.только пока ты оратурствуешь тебя все ебут в твой грязный рот.вали,философ ты и после этого не догнал  чтобы сочинять, надо что-то знать. а пока своим текстом ты показываешь пустоту в своих мозгах с претензией на филосовский смысл. лучше деньги сам зарабатывай и пойми, как это даётся, прежде чем выражаться непристойно, ведь это от бессилия. квинтесенция твоего текста - shit - на этом стоит тебе остановиться, это верх твоего творения. | | | | новый пользователь
6 июля 2009, 20:02
| | |
#19 (ПС)
| нецензурно выражаться начал ты...."чем выражаться непристойно, ведь это от бессилия.."
хм...не тебе судить,ман.
ты для меня никто и вся та хуйня,что ты тут пишешь-для меня ничего не значит.можешь писать и писать тут,но мне это от тебя нахер не надо.сам писать научись,а потом учи  | | | | На хуй не пошёл
6 июля 2009, 20:11
| | |
#20 (ПС)
| первым ты стал выражаться, я лишь хотел прояснить некоторые вещи, не преследуя цель тебя чему-то учить. у тебя неадекватная реакция на мой интерес твоим текстом, неуважительное отношение к тому, что я приподнимаю твой текст своим обсуждением, даже после всего, что я в свой адрес тут прочитал. | | | | нормальный пользователь
6 июля 2009, 20:36
| | |
#21 (ПС)
| Ван-Ду типичный закомплексованный парень.
Вся хуйня в том, что он не пойдет в топики че гевары или ринзая искать ляпы в их образах или употреблении слов. Хотя там он с большей вероятностью сможет найти массу ляпов и неправильно сформулированных предложений, подстройку под рифму. Ван-Ду настолько убог и ущербен, что у него хватает смелости лишь выебываться на каких-нибудь новичков в разделе, у которых слабые стихи или же небольшой словарный запас. Поведение твое - жалко. Твои слова и оскорбления - смешны. Ты - ничтожество.
Ван-Ду, может когда-нибудь ты повзрослеешь, увидишь всю подлость своей натуры, всю "темную сторону солнца" своей души. Таким, каким ты являешься сейчас, ты вызываешь лишь презрение и скорбь по отношению к тем людям, которым приходится жить в окружении таких моральных уродов, как Ван-Ду. | | | | новый пользователь
6 июля 2009, 21:09
| | |
#22 (ПС)
| сильно...)
но...эм...приложением хотелось бы услышать по тексту критику) Добавлено через 15 часов 28 минут Rascal - Деньги(ft.Ну_тОт)
вот трэк записал сёдня...  как оно? Добавлено через 15 часов 34 минуты ошибочка)) *ft.Не_тОт |
Последний раз редактировалось Ra$cal, 7 июля 2009 в 12:43.
| | | |