![]() |
ну не то что с дивана... но как то больше привык, что BMB в РЦ "Лидер" играет :) |
сильный альбом, особенно Classic понравился :) BMBeat порадовал своим присутствием, но не продакшеном No Time прикольно так, но не сказать, что очень |
бля, я с утра когда увидел приписку к треку 10 с продакшном БМБ, подумал о том, что либо я отравился до глюков, либо я ещё сплю)))это взрыв мозга. Охуенно. |
А я как-то и не удивился совсем. Прям уж такая Раско звезда, чтоб прям охуевать от факта его сотрудничества с БМБ. Но это интересно. Поэтому-то я и скачал альбом. Первым делом послушал треки с продашном нашего "местного" героя. That’s That sh*t - ничуть не понравился, а вот в No TIme он постучал знатно. Да и Раско с теткой на припеве хороши. Интересно, в Нидерландах тоже все "охуевали", когда Николай с Фонте записался? Или в Германии, когда "Снеговики" кучу крутого народу аж на два альбома насобирали? |
продакшены BMB совсем не понравились. то ли Rasco сам такие выбрал, то ли BMB совсем расслабился. а сам альбом довольно хорош, понравился. |
Цитата:
|
охуевать надо от музыки непосредственно (если она это позволяет делать, конечно), а не от факта коллабо. у Бита действительно есть работы гораздо солиднее этих самых двух битов. |
хорош альбом, продакшн россиянина не выделяется на фоне остальных по-моему, все цельно звучит. |
хороший альбом, приятный качающий продакшн, который звучит особняком от того пиздеца, которым сейчас страдает рэп. понравилась добрая половина треков, в числе которых трек с Азией на ахуеннейший бит от БМБ. зачот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо, чтож поделаешь |
Здесь речь идёт о сотрудничестве, а не о приобретение чужих акапелл с микстейпов. |
Rinzai, SAOPP, спасибо, друзья :horosho: тут добавить то и нечего больше. можно еще "сотрудничество" Валова с Гуру упомянуть. из всех этих движений, Нико с Кападонной, как это не смешно, наиболее подходит для сравнения. да и то - продюссирование треков, тем более со стороны нашего человека, уже говорит о почтении со стороны Раско. еще недавно YG записал трек с подземными америкосами, по статусу не выше самого YG. ну и как тут не упомянуть недавнюю феноменально блатную работу МДУ с Оникс :dovolen: :D |
Ну здесь хоуми оказался в неведении, тем самым поставив под сомнение вообще факт в целом понятия 'сотрудничество', т.е. Dr. Dre feat. Русскай Медвед За Слова Ответъ автоматически делает человека с "нашей" стороны участником не мало важных пыхтений и отложением блядских мыслей, что он уже "что-то" сделал и был первым, хотя банально взял акапеллу даже без спроса автора. Лечитесь ребята, вот что хочется знотокам скозать. |
Цитата:
Цитата:
ожно вспомнить многострадальную тему Рядов Сопротивления и ЛЦОБ или там Бабруйские замуты с немцами. |
Цитата:
|
я сделал 4 минуса на новый альбом Ву Танга но они об этом пока что не знают |
http://www.youtube.com/watch?v=LS94iJQjY54 вот такие битосы надо для Раско делать! :horosho: |
есть у кого текста к альбому Time Waits For No Man? |
|
http://www.youtube.com/watch?v=sLmcBcGsSHo новое мясо от Раско!! |
The Untouchables (DJ Wich & Rasco) – Al Capone’s Vault 2010 http://i55.tinypic.com/2yxgqat.jpg 01.We Roll Hard 02.The Type feat. Nironic 03.Now Who´s Laughing 04.Trust 05.Superstar 06.Gold Chain Era feat. Planet Asia 07.Listen up 08.Grizzly 09.Young Hoes 10.Hey Girl feat. Rytmus 11.Angel 12.When I Get There feat. Hi-Def 13.Backstabbers 14.Bloodhounds feat. Guilty Simpson 15.What´s Wrong 16.Back Where I Started download |
Приступил к прослушиваю, первый трек добротен :meat: Товарищи серьезные, искренне надеюсь, не подведут. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |