![]() |
Раш - Априори Качаем кому не надо, как то от души начеркал и Раш записал... Серый свел... ) вообще сумбурный трэк ... Стихи мои (документальные скажем так:D) , зачитал Раш, который из Поволжья, а свел Серый из Подмосковья - короче с миру по нитке:) По этому как то странно получилось!:) Но всем уважение и благодарность!:);) http://dump.ru/file/1194607 Инструментал: Krec - Южные Сны |
Сведение классное. :horosho: Правда не так наложили как задумывалось. :) Зачитал так себе. :o |
Цитата:
|
Наконец-то этот трэк) Молодцы пацаны:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший трэк! Мне понравился, интересно было слушать:horosho: |
Цитата:
|
О, наконец-то, долгожданный трек!) Трек очень хорош, прям так от души! :horosho: Минус хороший взяли. :horosho: Кстати, КРай, все равно дай послушать ей этот трек. Пускай это ничего не изменит, но все же... |
Цитата:
|
Работай и все будет оК=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нормальный трек правда мне тот минуск кревок не нравится |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
на уровне:horosho: |
Цитата:
|
Наш Раш для нас все равно лучший, но лирика хорошая. Мне понравилось;) Добавлено через 1 час 3 минуты вот ещё раз послушала.........трек хороший, кто нибудь под него будет вспоминать свою старую безответную любовь, но так если честно одноразовая какая то тема, нет хитовости какой-то, был ба там какой нибудь такой яркий запоминающийся припев, и я думаю, даже как какая нибудь радио версия прокатила бы, ещё там в последнем куске есть пару лишних слов, ну тоесть, есть слова которые простому обывателю не очень то будут не понятны, и ещё нет какой-то определённой тематики, поэтому начинает поднадоедает........оопять же - припев нужен какой-то попсовый:saint:, чтобы ставили на рипит!!!!:boyara: а так, вообщем ещё раз, впечатление хорошее. |
Цитата:
|
Раш-классный парнишка. хорошо зачитал! мне понравилось)))))...строки классные, мир КРаю. раш-мир бро. |
Саул!) |
качество классное!!!!..минус душевный,читка под него оч хорошо ложится текст сильный,понравилось в целом:horosho: |
Цитата:
Привет Рашу из Титанов! ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
M.T, SkRR!!, ls'ик, Cutthroat, PIKI, ForgoTTeN, всем большое спасибо! :) |
Раш, насчет очень личного ты прав! :) Я ведь тебя просто засучить рукава попросил:rolleyes: Да, Рашу, респект!!! Думаю он такой же как и наш:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ништяк.:horosho: |
не ожидал от Золотого такого коммента, любит он критиковать:dovolen: спс, бро:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |