![]() |
Большинство трэков понравились! :horosho: На повторе 1ый и 5ый! :dovolen: Подробнее позже отпишу! :) |
Да это лучший альбом года, правда почти все треки слышал, но слышал то в этом году:horosho: |
Может кто-нибудь из скачавших уже подробней об альбоме распишет? :) |
1. Идентификация (intro) 2. Вдыхай 3. Отлично 4. Интервью (skit) 5. Ты прав, брат 6. То, что не убьет эти 6 трэков имхо однообразны...как то я темы их не понял... сути...это должен был бы быть один трэк наверна...хз...прослушал два раза и как то все равно ниче не понял..и не стал больше слушать...ну кроме идентификации..там круто тоже) но остальное будто продолжение идентификации...хз...2,3,4,5,6 не понял...может быть дело во мне, может быть дело в фене.:tomato: 7. РуРэп 8. Она 9. Star Track эти три трэка пиздаты ваще):bomba: гоняю в плэере) рурэп оригинально, пиздато, тексток, бодро короче... пиздато придумал, написал, все дела.:seva: она - ну бля я ваще фанат лирики..меня прикалоло, слушаю...мне нравится):rolleyes: Стра ТРэк...пиздато..минус порадовал...)Чупа умница):inlove: 10. Старая пластинка 11. При нажатии кнопки Play - 12. Also Known As Sklif это на уровне...но наверна не мое...) 13. Голос голоден (live) ну лайв.круто))))хз че написать)) В общем имхо лучше бы сделал епэшник...)хз) В целом уровень чувствуется) Дальше больше...учтешь все плюсы-минусы...и сделаешь новое мясо):meat: Респект.) |
А чем EP отличается от обычного обычного альбома в 13 треков? :) |
хорошо получилось |
Цитата:
|
Рашит красава. Альбом не понравился ваще. Из всего треклиста выделил два трека: идентификацию (постольку поскольку промо неплохое снято), и стартрек - просто за оригинальность. Однако и это не репит, имхо Как поет Чупа мне уже давно не нравится, я почему-то в её голосе другие перспективы видел всегда. |
Цитата:
|
без базара, исправил |
Удалить 2,3,4,5,6,13 трэки будет епэ.:) |
а заебись в целом, То, что не убьёт могу выделить |
Цитата:
|
01. Идентификация - хорошо. 08. Она (при уч. Рипа) - Минус :horosho:, зачитка Европы:horosho: Остальное очень средненько. |
Цитата:
|
1. Идентификация - Очень нравится трэк! :horosho: Минус крутой! Снеры мясо. :meat: Читка и текст на 4. :) 2. Вдыхай - Припев прикольный. :) А так если честно не очень понравилось. 3. Отлично - Расслабляющий трэк такой. :) Хороший! 5. Ты прав, брат - Минусовка тут охуенна! :horosho: Мне кажется самый крутой трэк с альбома! :horosho: :horosho: :horosho: 6. То, что не убьет - Тоже минус классный! :) Фраза избитая правда про "сделает меня сильнее"... Немножко вяло. :) 7. РуРэп - Текст тут крутой. :D Всех перебрали. 8. Она (при уч.Рипа) - Хороший трэк, но не моё. :saint: 9. Star Track (при уч. Chupa) - Минусок не обычный! :horosho: Понравилось. И Чупа под прямую бочку хорошо спела! ;) 10. Старая пластинка - Хорошо! :horosho: 11. При нажатии кнопки Play (при уч. Chupa) - Нормальный такой, добрый! ;) 12. Also Known As Sklif (бонус) - Понравилось как зачитал! :) 13. Голос голоден (live) - Ахуенно для лайва. :king: В целом хорошо вышло! Есть что прослушать! Но на повтор только 2-3 трэка. :) От Раша Рашу уважение за альбом!!! :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
-На Титане нашли нефть. -Да? -Да. Давно, пол года назад где-то! |
ВасЮГаН EP это интернет релиз!) то есть тот же альбом, просто изданный для распространения только в инэте) то есть по сути это и есть иПи) качаю) |
Цитата:
Качай, жду комментариев. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Ми́ни-альбо́м (также миньо́н, EP от англ. Extended Play) — изначально грампластинка, на каждой стороне которой помещались только 2-4 музыкальных композиции общей длительностью звучания 15-20 минут[1]. Помимо термина «мини-альбом» в русском языке также употребляется термин «миньон». В англоязычных странах этот формат в 1950-е гг. стали называть «EP» — «Extended Play», чтобы обозначить различие между ними и синглами (одно-, двухпесенными пластинками); термин «мини-альбом» также используется в английском языке. В настоящее время мини-альбомы также выходят на компакт-дисках. |
Василий, ты не только ростом, но и умом вынес! |
Ковер хороший. И альбом мясной. :horosho: Ты прав, брат! ЙЕ! :meat::meat::meat: |
Апну тему) Альбом то местами репитный, атмосферный. Раш - техника рифм нехватает чуть. |
Скачал сэмплер,неплохо! поздравляю с сольником;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |