![]() |
РАШ (ТИТАНЫ) - Слишком много рэперов Вложений: 1 |
Совсем забыл. :king: Cover design by PAL. |
Я только Раша короля Кузнецкого хип-хопа знаю :) хотя на коммандном последнем такого тоже замечал :) |
Кавры крутые у вас ) Читочкау неубедительная какая-то :) Строчка «а я хочу больше битов серьёзней и старше» — ХЗ'шная :) Смех на концовчку — класс (: |
у меня есть текст на эту тему:) |
Цитата:
Цитата:
Смех и вправду зачотный :D |
Раш мой крут и нет ему равных. Вот.:seva: Добавлено через 3 минуты А про Pal'a даже и говорить нечего....------------------------------------------ да у нас вообще только чемпионы :inlove: |
Цитата:
минус мне приелся – как никак на него сам натаскивался)) но он крутой. Так вот из плюсов – прикольный припев, а точнее сам заголовок ввв.биты.ру – годится для второго(причем основного) названия песни. Заедает и ложится на ум. Крутые панчлайны. Еее, местами вообще прошибают фишки звуковые – вообще песня напомнила альбом Флориды. Причем фишки в тему – раз песня про биты и про саунд мастеров. Ну а самое козырное это смех в конце, юзаешь автотюн)) бодро и хитово вышло!:anddee: |
Цитата:
Трек можно скачать хотя бы ради того, чтоб в конце смех послушать :king: |
чета ссылка не работает |
Перезалил на свой фтп - http://vasyugan.stsland.ru/rush_mb_round1.mp3 Ссылка прямая. Качайте на здоровье. |
минус здраваый, сведение среднее, читка вообще не вставила, драйва не хватает, да и под музыку не очень подходит, как-то лениво, хотя это скорее всего стиль такой... текст тоже не очень, каша какая-то... вообщем на 3 |
Оооу-Ооoу....Земели ща Заценим :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мммм очередной трэк!!! :D ну чтож!! ПОНЕСЛАСЬ))) трэк нармальноо воспринимается!!!:dovolen: ввв.биты.ру можно уже было и на название брать )) но нельзя))знаю))) PAL респект за обложку!!!! как всегда :horosho: да смех это ваще)))не реально круто))))) |
а сам раш тут под каким ником сидит? |
Цитата:
|
Здесь я за него!;) |
Охуенно!:seva: Супер! А где еще скачать?:horosho::horosho: |
а ещё чё нить будет????? пишите ещё!!!!! такой трэк :dovolen:!!! заебись!!! и всё ?! |
Ноль внимания... |
А минус то чей? |
Надо заценить) сургут рулит бэйби. Ща на днях у джея послушаю |
да у Джея должен быть)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |