![]() |
клип лажа |
Вполне нормульно) |
заебись ждал ждал дождался доволен) |
Цитата:
|
Пиздец, клип живой такой осмысленный, кач-во-монтаж-графика на высоте, молодцы ребята уже качаю ваше кино. |
Цитата:
|
клипак двойная ностальгия: по денди и по батлу(особенно полуфинал))) а вот песня ужас:( |
В камеди клаб, кажется, был "экспериментальный" юмор - это когда не смешно шутили, они прикрывались этим словом. Так вот СтарТрек - экспериментальная песня:seva: |
идея и воплощение - интересны.:horosho: трек не прокачал. |
Клип ахуенен как по мне. Думаю тут все с этим согласны. Но вот почему засирают трек, я не могу понять. Хороший, по-космически качающий тречек. Девочка на припеве вообще шикарна. Только переход между кусками уж больно лажовый (если кто не понял, это 2 отдельных трека с альбома) А так молодцы! Как всегда порадовали! |
Цитата:
|
Довольно интересно) Видео хорошее, делали долго наверн, трек тож пойдет, но не по мне... как говориться на вкус и цвет. Найдется тот кому и песенка понравится) Удачи вам:horosho: |
ПАЦАНЫ АХУЕННО СДЕЛАЛИ КЛИП ПРЯМ ПИЗДАТО все ваще пиздато,кроме зачитоном,само музло на любителя,а клип ахуенный ваще:horosho: |
Цитата:
|
В первой части очень понравился видеоряд. А во второй - песня нештяк. Особенно синт такой как насос прям...вжж вжж вжж :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно! :ugw::ugw::ugw: |
Запись эфира А1 программа URBANA от 3.11.09 http://www.a1tv.ru/?id=80299&rid=102450&vid=136689 Сразу после Школы БитБокса смотрите клип РАШ (ТИТАНЫ) - ИДЕНТИФИКАЦИЯ! Ае! |
Цитата:
|
ахуенный клип ) радуется душа...) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |