![]() |
Цитата:
Цитата:
|
неплохое видео, своебразная читочка, припев хороший, снято неплохо довольно:horosho: |
текст сильный. читка так же, своя. припев очень тяжелой хук прям. инструментал вскрывает... ну это ахуительно ребята, как и ожидалась:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздатая свойская читка с обского Комптона:seva: |
изначально думал что будет шлак но послушав могу сказать что понравилось.клипец ровный только мне вот припев не нравится слова там заезженные до ужаса а куплетная часть пиздатая - я правда реп не особо слушаю, но такой читки не слышал, хотя она конечно сбивает если уж до конца все расписывать молодца удачи в творчестве |
Цитата:
|
апаем народ, еще столько людей не чекнуло колд стафф, а-е:seva: |
Цитата:
|
Трек понравился, а клип не очень. Где можно трек скачать? |
Цитата:
Тут Трек, 2 ремикса, капа и минус. Ремиксы крутые, советую скачать. Отдельно трек можно скачать тут: http://rghost.ru/1121993 З.Ы. Есть вероятность, что можете столкнуться на Ком Батле :) |
Цитата:
Добавлено через 6 дней 18 часов 17 минут Смотрим клип, качаемсингл с тремя :bomba:,:seva:,:meat: версиямиК разговору о комбатле, вот трек со второго раунда:horosho: |
Кавер с вытянутыми с клипа кадрами это конечно охуенно, я в пейнте лучше нарисую:o А вот сингл и видос на уровне, эх увидел знакомые места, торкнуло... :adiboy: - :horosho: за рекламу заплатили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не был на вашем месте столь оптимистичен, друзья мои. Прогресс с прошлыми работами очевиден, следвоательно есть куда расти:horosho: |
Так рост должен наоборот внушать оптимизм, опа-опа. Добавлено через 23 часа 53 минуты 18 секунд вот по просмотрам и обогнали прошлое видео:dovolen: |
СМОТРИ ПОКА "ЖИВОЙ"! :horosho: Добавлено через 4 дня 3 часа 7 минут Фото со съемок нового (и этого тоже) клипа http://vkontakte.ru/album-1265663_102941242 |
Ой, боюсь-боюсь) На РуРэп чтоль? Когда на ютьюбе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хо-хо-хо, это ты мне говоришь? |
Последний разок темку апну перед выходом нового видоса :seva: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |