![]() |
Цитата:
|
расизм это хуёво на самом деле:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты вообще кто? мы с тобой общались разве |
Кяфир Муртадов - не радикальный муслим:o |
а че, надо общаться чтоли, что бы твои посты видеть? :eek::p |
Адольф Гитлер мой учитель, Майн Кампф моя священная книга |
то что чурки и негры тупее белого населения - это не расизм, а факт, доказанный сотнями исследований, только эти исследования никогда не обнародуют по тв или на оф порталах интернета, ибо это розжиг как бы. достаточно просто взять средний iq стран хачей, негров и белого населения и всё станет понятно. это не расизм. расизм - это указывать этим народам на то что, они тупее кого-то другого, ставить себя выше них в социальной иерархии(хотя это логично, долбоёбы должны быть на дне), но тут как бы социум и равенство, вобщем расизм - это не то, что написал автор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы не стал их задевать так, смотри вон выше чурка как закукарекал, хотя я его даже чуркой не называл изначально :D |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
абстрактный пример того, что я имею ввиду: допустим тебя пиздят палкой по голове за то, что ты мудак. ты получаешь сотрясение, и заключаешь, что НА САМОМ ДЕЛЕ просто палка сделала тебе сотрясение. и уже не важно что ты мудак, что тебя пиздили не просто так, и что можно было и не палкой вовсе и сотрясения могло бы и не быть. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |