![]() |
Цитата:
|
у меян друг черяый я при нем другиж яазывал нигерами_ так он на меня косился поначалу:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если я например буду говорить ниггер в компании белых американцев, как они это воспринимать будут? |
ВОТ ЭТУ ТЕМУ СНОСИТЬ НУЖНО БЫЛО, ВАМ КАК ОБЕЗЬЯНКАМ БЛЯДЬ ТОЛЬКО ПАЛЬЦАМИ ТЫКАТЬ И ПОВТОРЯТЬ НУЖНО, ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ДЕЛАЛИ НЕДОМЕРКИ БЛЯДЬ:) |
Малаца |
неприветствую расизм |
Цитата:
|
Я РАССИСТ :dovolen: ! Ненавижу вас беложопых, ниггеров не люблю, чурбанов, китаез, вообще всех, даже жидов :D . |
Цитата:
|
По факту, если посмотреть сквозь столетия на прогресс Европы и допустим стран ближнего востока:guinda: то становится любопытной идея Гитлера о расовом превосходстве белых |
Беломазые - вымирающий вид. Ещё 100 лет, и не останется от вас нечего, даже в европке :o ! ПС: а Адольфыча, да, уважаю, хороший был человек :muse::muse: . |
Белый человек первым был в открытом космосе кстати :king: чем не убеждение по расовой теории:o и даже америкосы послали белого Армстронга а не чумазого :( |
Расизм это глупость, ко всем одинаково отношусь, кроме китайцев разумеется, которые являются генетическим сбоем планеты... |
Цитата:
но они хоть че то производят, че то мутят, даже пиздят:guinda: но у них количество более менее переходит в качество, в отличии от тех же арабов, например, у которых ислам головного мозга, типа европейцы кафиры неверные,но оружие почему-то покупают у неверных, своего то ума не хватает производить, аллах не дал :( |
дибилизм |
Футуризм |
Цитата:
Цитата:
|
|
Деды воевали - что бы внуки Zиговали :o ! |
Цитата:
генетический сбой - это ты, раз не видишь очевидного) |
Цитата:
|
Гусские тоже воевать не умеют, всегда только массой берут :o . Только вот китаёз, по боле будит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |