Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   О Хип-Хопе вообще (https://www.hip-hop.ru/forum/o-hip-hope-voobsche-f5)
-   -   Расизм в рэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/rasizm-v-rape-2702/)

Tweety 16 марта 2002 14:05

Знаешь, ты ведь полный дибил!!!!!!!!!!!! В Африке, между прочим, живут очень замечательные и милые негры и кто тебе сказал, что они ноют или еще что-то в этом духе? Они между прочим очень добрые и понимающие и наверняка не засирают целые рассы и не желают им смерти, незная о них нихрена!!!!!!! Нельзя быть таким туполобым оленем, я понимаю, если бы ты пообщался и сделал вывод, а так......... ни на чем не основанная чухня, вот и все!!!!!!!!!1

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 6 октября 2002 18:00

негры негры негры , а почему только о них речь идет? меня больше всего воротит от кавказца, честно говоря.
Никогда не забуду когда лежал в простой муниципальной больнице, и как хорошо ко мне относились те же негры, единственное ленивые они, в дежурстве спали =). Ну вот в принципе еще говорят ,что африканцы приторговывают у нас.

п.с. - люди кто-нибудь из вас знает группы , как бы это получше выразится, рэпперов расистов - белых, ну может даже наших. Интересно просто послушать мнения людей.

п.с2- а вот кстати СТАКАНУ (которому респект) пошло бы расистом быть=).СТо пудов, куча народу найдя пример для подражания .гы

KIRUSH 8 октября 2002 00:03

расисты в рэпе?смешно:p

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 8 октября 2002 23:10

сегодня это смешно, завтро модно =)

KIRUSH 9 октября 2002 11:31

мода-говно!

Netrat 17 октября 2002 22:41

Re: Расизм в рэпе

[QUOTE]какие конкретно рэпперы были в прошлом, или сейчас является расистами по отношению к белым?/QUOTE]

Известны анти-семитские высказывания Proffersor X из Public Emeny. Но считать ли евреев белыми? Некоторые антропологи выделяют евреев и арабов в отдельную семитско-арабскую расу, близкую к европеоидной. Кое-то выделяет индейцев и полинезийцев в отдельные расы, хотя и те, и другие признаются родственными азиатам.

так что поточнее с терминологией. кстати, анти-азиатские темы (навроде "долой вьетнамские магазины из США") тебя, получается, не интересуют?

Netrat 17 октября 2002 22:43

Цитата:

трещали, что Ву-тэнговцы рассисты. Ну вот пожалуйста в Ву - Фам Remedy-белый!!! И все сразу заткнулись!!!!!
а можно поподробнее? как и почему Remedy появлся в Wu-Tang? (лучше в приват)

Цитата:

Тот же самый пиздешь часто распостраняют про Onyx!!!
из того, что Onyx дружат с Biohazard не следует, что они полюбили белый истеблишмент.

Netrat 17 октября 2002 22:51

Цитата:

В любом случае он достаточно яркий персонаж, и то что он говорил про рэп... что ж, это его право, хотя это опрометчиво так делать.
"про рэп" он говорил много и по-разному. к примеру, в интервью журналу "Хакер" он говорил про свою музыку "да, это тоже хип-хоп, но сделанный по-своему" (это было псоле выхода плавников).

так что копаться - не докопаетесь.

Netrat 17 октября 2002 22:58

Цитата:

Но вы бы лучше поговорили про российских рэперов рассистов. Всякие там fucking Дельфины.
Может, хватит уже? Что, до сих пор "Секс-контроль" вспоминаете? А что такое "иносказание", не слышали?

Почтиайте FAQ на dolphin-site.ru, в конце концов. Можно, конечно сказать, что в FAQ - гнилые отмазки, но почему ж мы верите, что Ice-T, который сначала говорит "азиаты - вон из Америки", а потом сказал "я был неправ", что он вправду переменил своё мнение?

BTW, в онлайн-интервью Дельфин на ответ "кто из рэпперов тебе нравится" ответил "Public Enemy".

SCUM 18 октября 2002 16:55

2Netrat, да меня действительно интересовало именно то что касается высказываний в рэп-текстах про белых людей. что касается азиатов, то даже при том что этот вопрос поднимался у некоторых рэперов, он не настолько громкий и радикальный.

что касается сменившегоя мнения Ice-T, то возникает вопрос - если это отмазки, то зачем они ему нужны? при желании можно было и по сей день оставаться радикалом, тем более что популярности это как видно никак не мешало. значит действительно поменял мнение. поумнел с годами ;)

про евреев - я несмоненно считаю их белыми. пиздец, дурной вопрос ващще-то... можно много конечно нарыть всяких рассовых групп подгруп и прочего, (этим кстати очень любят заниматься расисты) и в результате придти к выводу что белых как таковых на самом деле вообще нет, и настоящие люди - только арийцы. не.. зачем?

Pn[]On 20 октября 2002 04:57

Ненавижу белых !!!
Белые - пидеры !!!
Все белые - суки !!!
Белые - хуи !!!!
Я не могу на улицу выйти :D :D :D
белые - гондоны :)

Double V 20 октября 2002 06:07

Самое пистатое,что буквально на моих глазах происходит становление русского наци-рапа, в лице творчества товарища Чёрного!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 2 ноября 2002 20:57

надо бы это всё раскрутить.... nazirap ..... крута будет....

Gboy 6 февраля 2003 23:30

Вот это даа!!!
Первая тема на форуме, которую прочитал целиком, как говорится от корки до корки. Сильно написали,все-все-все молодцы.

А по мне, так кто заставил негров быть расистами. На ум сразу приходят работорговля, южные штаты Америки, ку-клукс-клан, закон о сегрегации, Мартин Лютер Кинг, боровшийся за права негров т.н. мирным путем (бойкот и все такое) и его антагонист - Малькольм Х, со своими черными пантерами, который отстаивал свои права только через насилие над белыми.
Расизм черных это ничто иное как ответная реакция на расизм белых. Кто нахуй просил тоннами вывозить их с Африки и потом глумиться в свое удовольствие над ними.

Рэп это всего лишь одно из проявлений негритянского творчества, и то ближе к нашему времени, и в нем отражены только незначительные отголоски расовой ненависти, в основном это о песни о деньгах, телках, гангстерах, о жизни в гетто (кстати кто их в гетто загнал и почему?) и т.п.
А про настоящий расизм негров в музыке можно услышать в ранних блюзовых песнях, спиричуелах, позднее фанк. К сожалению имен исполнителей не знаю.
И уж если белые ненавидят черных только за то что они черные и не похожи на белых, то у черных есть более веские основания не навидеть белых

Dredman 15 февраля 2003 02:07

Каждый имеет право сказать словоо своей нации, главное чтоб оно не унижало других!
Рэп - это музыка, если кто-то говорит о ненависти к кому-либо то это его сугубо личное дело! Каждый пусть отвечает за себя! Чёрный, белый какая нах разница, если есть агрессия она найдёт выход полюбому!

xrrg 16 февраля 2003 02:25

House of Pain: funky blunted ass white dudes а че имел ввиду Тупак?
Ice-T кстати в свое время (начало 90-х) вытащил Everlast.

Кто из рэпперов в альбомах 2002 года говорил fuck whites и все в этом духе?

We made this one for the negroes
And for the caucasians who care
They say they treat us like we equal
I say they treat us like we just don't care

MiG29 28 февраля 2003 04:55

А я, кстати, где-то слышал, что Wu-Tang любят кунг-фу боевики, потому что там белых избивают =)))) бред...

Кстати, кто знает, что такое Раста Дзен (только не надо говорить, что это русский рэпер такой, это что-то дугое)

Skeeter 28 февраля 2003 18:06

Re: Расизм в рэпе

Цитата:

Цитата от SCUM :
Но тем не менее существуют и существовали отдельные личности среди рэпперов, которые в самом деле отметились расистскими выпадами в адрес белых...

ONYX!!!!!!
Best Hard!

Смуглый ака Миха 5 апреля 2003 14:35

Даже незнаю что сказать...10 лет назад чорные рэпперы понастоящему ненавидели белых,наверно потомучто белые богатые,чорные бедные,очень милион причин на этом было.
Сейчас как то все изменилось чорные дружат с белыми,негры зауважали белых.Влади дружит с Capadonna'й
из ву-тэнга...Но серовно расизм еще остался.......

Смуглый ака Миха 5 апреля 2003 14:39

Негры увидили большую любовь к хип-хопу поэтому ихнеи отношенея изменились о белых.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.
Страница 5 из 5: 12345