![]() |
Rask1LL при уч. Rivalz - Словно в Пекле Ада (AcidBattle2_r1) Ценим трек на бэтл Айсида, думаю трек получился проходным, конечно решать судьям)) Текст/Зачитал: Rask1LL Студия: Royal Records Сводка: Rivalz Скачать/Послушать Скачать/Послушать Скачать/Послушать Жду интересных коментов, критики, советов, ну как обычно)) |
Цитата:
Сделал Плотно))) Все ровненько))) Тока есть слова которые не подачно подаешь)) Для ОТбораХорошо)) Проход)))):nuttkase: |
Над тембром голоса надо поработать серьезно, пока голос весьма не уверенно сотриться.. Текст по построению и рифмам весьма хороший, но фразы весьма стандартные, не услышал чего-то нвоого... Эйеры или как там они называются (звуки на заднем плане) звучат весьма хорошо, удачи там мужик) п.с. Забегай в верхнюю подпись) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 7 часов 3 минуты 23 секунды Кто еще что скажет?Добавлено через 18 часов 18 минут 14 секунд [QUOTE=Rask1LL;1072699864]Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Начало Понравилось +) Голос Прикольный) БЭки крутые) Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
голос прикольнул, тока текст не очень. В целом проходной трек. Забегай в подпись |
Цитата:
Цитата:
|
Люблю такие ядовитые голоса) Ещё бы подтачить стиль и было бы круто совсем. А так - норм. |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 53 минуты 33 секунды Так как ргхост не пашет, послушать можете здесьПрослушать/Скачать Прослушать/Скачать Прослушать/Скачать Прослушать/Скачать Прослушать/Скачать Прослушать/Скачать |
О,круто,за пушки читаешь,люблю такое! Но местатми капа кривая ,и слова неразборчивы! В целом зачёт! :horosho: |
Жду еще коментов))):saint::saint::saint::saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |