![]() |
Rask1LL - Танго Смерти (Sound by k1RG) [Gold Battle r1] Салам всем) Итак 1ый мой трек в этом году, рассказывайте друзьям, если мое творчество имеет право развиваться и расширяться. Уверен есть люди которым будет по нраву мои треки. Чекаем друзья https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/31/202500510a3ffb65e0e.jpg Скачать vk.com Скачать rghost.ru Скачать namba.net |
хорошо сведено неплохой трек в целом:horosho: минус интересный |
есть вероятность прохода |
Неплохо так. Своеобразно :blackust: |
неплохо, очень неплохо, но мне не нравится манера твоей читки. а эффекты на припеве или что там я в рот ебал:p |
неплохо, но без изысков местами офбит |
сколько за сведение денег то отдал? cведос кирга только тащит |
Неплохо, текст впер, голосом смахиваешь на чувака одного из Красноярска, Минесота ник у него, не знаю слышал или нет его. Ну а по треку скажу что перебежки местами не запланированные явно есть + правильно ребята заметили кое-где с бита слетаешь. Тренируй читку, набор слов у тебя хороший) прогресс будет) |
вообщем до припева всё понравилось ))))) тюн всё испортил а так по поводу все хорошо двигайся в том же духе.:horosho: |
хорошо сделал, стилем и голосом похож на rivalz с кз |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вообще четко, Супер, у тебя талант, и будущее в переди) |
Цитата:
|
Кроме припева все очень понравилось!Читка интересная и текст понравился!Понаблюдаю за тобой на баттле,посмотрим до куда дойдешь!Удачи! |
нудно, звон в ушах от песни твоей, эрхост вырубил твой рэп |
а так то не плохо,местами интонация чисто не по мне,но так все гуд |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |