![]() |
Rask1LL - Вычеркни Навсегда [SharpBeatz prod.] Трек про любовь)) Текст/Зачитал: Rask1LL Припев: Досымов Адлет Студия: Royal Records Сводка: Rivalz Лейбл: Takata Clan Скачать/Послушать Ссылка №1_Rghost Ссылка №2_HulkShare Ссылка №3_Files.Gw.Kz Приятного Прослушивания) |
припев шикарен!!! Куплеты хороши,в целом понравилось! Заглядывай в подпись!) |
КРуто! И всё тут :) Трэк ещё днём слушал кстати Чеканите https://www.hip-hop.ru/forum/rusty-ft-mell-to-chto-v-golo...lo-367777/ |
Цитата:
Цитата:
|
Аааа припев крутой,очень нравится. зачитал Гуд,скачаю пожалуй:horosho: загляни как время будет) https://www.hip-hop.ru/forum/nominal-family-pryamoi-efir-366374/ |
Припев крутой, в куплетах голос чет не вкатил, по рифмам места есть крутые:horosho: |
Цитата:
|
крутой трэк получился, припев хорош:horosho: бит старый очень, но ты его приукрасил, молоток:horosho::bokal: |
Цитата:
|
Мне сразу руки вверх вспомнилось... Не люблю такое, репом такое назвать язык не повернётся :mad: |
Цитата:
|
Припев не Понравился))) Зачитал Хорошо))) Побольше Опдачи бы))) Это Хороший ТРэк) |
хорошо таки..:horosho: |
припев не очень,а в остальном трэк хороший:) |
припев отлично звучит. в целом тоже хорошо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Припев понравился=) А так трек - для девочек=) чтоб поплакать вечерком=)))) норм=) |
Неплохой трек, очень душевный:inlove: Припев хороший, голос приятный, только правда слова крапель проглатываешь что-ли, я до сих пор не все разобрала)) |
припев ништяк ваще ) |
как то сведос не радует!( трек хороший то!! припев неплохой такой! в принцепе по текс интересно! |
Неплохо ,но припев девочкам вкатит ,бандитам нет,и качество подводит,куплеты заебись зачитаны! :horosho: |
Что еще скажете? |
Неплохой трек:):horosho: |
ну так довольно таки хорошо звучит:horosho::horosho: загляни ко мне в подпись:horosho::horosho:харанее спасибо... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |