![]() |
RasKar - Нананананана |
нойз мс номер 2 песня для школьников катающихся на скейте мне такое вообще не интересно хоть и задумка клипа понравилась |
2-ой нойз мц :| меня одного бесят какашки на голове? |
напрочь дебильная хуета это ж не рэп , это лох какой-то исполняет стишки свои обиженные тошно от таких персонажей . постригись ! в конце последних припевов где он базарит " читай по губам " , далее по губам вот что можно прочесть " да пошли вы на ... " - сглотнул сам " хуй " , потому что даже на съёмках клипа своего не смог вычитать без одышки , ужас . спортом бы занялся , а то вон балконы свисают |
еще не смотрел но полюбому крутая тема :bomba: |
ахуенно :skaldust: |
толи закос реально под Нойза или он лох:nsk-ng: |
Цитата:
|
веселая песня, интересный клип. понравилось :trumi: |
ахуенно-красавец |
Так это тип, который с нойзом на студии работает, понятно, что косит. А вообще стиль похож на Альдуса Сноу. :| |
Задумка клипа хорошая:horosho: И песенка прикольная:) |
Цитата:
|
нет. совсем не то. ожидал немного другую альтернативу услышать, не нойзовскую..:| плюс ко всему Сергей в видеоинтервью четко дал понять что плотно работает с носом МЦ.. чёто как то скептически уже на это посматриваю. нос мц уже не торт совсем же:| Показать скрытый текст
клип неплох, да
|
весёлая песня, задумка оригинальная, хулЕ:boyara: |
Этот персонаж и его творчество,мне не нравится ... но вот эта работа,на удивление,понравилась ) |
Хороший клип и сам трек:horosho: |
все супер,песня и клип, мне понравилось! |
а помоему совсем хуйня не сносная ребячество какоето подростковое:| |
мне приятно такое послушать от Раскара |
круто. ну.. просто круто:horosho: Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Пиздец... я кажется ошибся форумом... :( |
Весело ) |
Забавно :horosho: |
круто сделано, задумка клипа на высоте..трек не по мне |
всем мир, чо да ребят, он однозначно косит под нойза. и на студии ОН С ваней работает. бля, прежде чем откровенную хрень писать - почитайте чтоли биографию артиста. он рэпом стал заниматься, когда половина из еще в детский садик ходила. и сделал для продвижения рэпа уж точно побольше чем вы, пишущие свои посты ни о чем с болью чуть по ниже спины. смешно. а по поводу клипа и песенки - все действительно круто. видео - одним дублем с охеренской идеей. трэк - около панковское безумство с поставленной читкой раскара. ну что еще надо?)):horosho: |
Цитата:
|
мне понравился и клип и песня,я наверное не знаком с творчеством нойза на столько близко,но сходство не заметил вообще. в основном по моему тут недовольны этим всем школьники |
клип понравился :) |
Отличное видео! |
хороший трек,весёлый клип,но не моё:o |
А школьников вообще смущают взрослые дядьки! :o |
Цитата:
|
Для 14летних педовок. |
Крутой клип:horosho: И трекан харошь, позитивчик:bomba: |
не то, что Я бы стал крутить на репите, но по моему очень даже прикольно |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |