![]() |
Кстати афиша на величайщем рэп сайте была мего охуенной.Его ебла я не забуду никогда))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/multimedia/2011-10-03/...1577_1.jpg кумир мазафака :morj: :guinda: :chet::ugly::facepalm: Добавлено через 1 час 31 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
:))) круто!! слов нет! Дабац прям жжет! я :inlove: тебя:) |
чушня. продолжаю слушать витю ак |
Понравилось:horosho: |
Офигенский клип!!! трек приколол даже начальство, которое призналось, как в далекие 80-е ездило со стройотрядах покорять Казахстанские степи... Так что - кто знает;) Тот понимает;) |
я несогласен , это не позитиф а дебилизм и пропаганда . Все тупо как то его не респектушкой , а номинацией на худший клип года наградить нужно . Хорошо! Продолжая твою тему к дебилизму и пропаганде можно отнести треки Gufa, Ноггано, и смело, наравне с Расти относить их к худщим исполнителям года? Тогда давай начнем баннить всех рэперов, которые читаю про шмаль, и оградим наше поколения от наркотической зависимости.. делаем? Предлагаю с Ройзманом твой креатив обсудить... |
Цитата:
"Предлагаю с Ройзманом твой креатив обсудить" то что я пишу на форуме это мое дело и мой как ты выразился креатив , хотя этим словом обычно другое называют :facepalm: ну да ладно . "Тогда давай начнем баннить всех рэперов, которые читаю про шмаль, и оградим наше поколения от наркотической зависимости.." вот это как рас неплохо было бы , траки про то "как мы с пацанами дуем на раене" уже достатли , просто достали , такое чувство что рап и наркота это одно и тоже , а это не так . Как кто то отметил рап движеться в туже сторону в которую двигался джазз , хотя речь не об этом . Клип кошмарный просто , за такие клипы нужно 228 давать . Как за подстрикание к наркомании . Я раньше тоже таких вещей не замечал. Да если брать проктически все траки дабац , то там кроме рекламы травы ни чего и нет , два альбома про как круто смолить . Скучно |
Цитата:
слушай а практически все - это какие, например... я вот могу припомнить только может быть 3 с 3-х альбомов - ты слушал вообще дабац-то? или это ты так - логическое умозаключение сделал? |
Не понравилось :( |
Цитата:
и в чем тупость раскара ака47 и сявы? в том что есть юмор и самоирония? ты просто дикий зануда |
[QUOTE=ParkerParker;1074321805] Цитата:
"Предлагаю с Ройзманом твой креатив обсудить" то что я пишу на форуме это мое дело и мой как ты выразился креатив , хотя этим словом обычно другое называют :facepalm: ну да ладно . Как так? ты не знаешь Ройзмана? Это твой...брат мыслям!!! Он тоже готов стрелять каждого кто пропагандирует наркотики!!! Ну ты ващееее. Троллььь.Ты откуда такой "умный"? Выше своего носа нихера не видишь, а гавкаешь красиво? Ты хочешь запреты выставить, а сам хоть сумеешь что-то подобное создать, записать и опубликовать?:mitch: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/04/1874134e8b6b1c1a16e.gif |
Круто, канешн, но не мое...Да и было уже это стотыщраз, че нибудь новое придумали бы чтоли. |
Цитата:
я слышал три их альбома , очень часто в песнях они упоминали эту тему , один трак "есть че" чего стоит , "у нас есть че чьтобы было горече стало , хорошо ... это не табак брат это не табак " опять тупая реклама наркоты ,первый альбом называется "не табак", что обозначает марихуана, второй альбом называется шишьки , что на сленге обозначает все ту же траву , третий альбов Вершки И Корешки , что тоже отдает 228 . Само название budz тоже впринципе можно перевести как "корешок" , что же получается ? группа поющая о траве и при том имеет траву даже в названии , ну и зачем мне слушать их траки - пропаганду ? этот клип наследник традиций прям . Ну извини адольф , что мне не нравиться то что мозги детей с детства засоряются "дурью" , ты наверное хочешь расстрелять меня за это АДольф? кидай свои зиги в другом месте . фхс форум куда круче , там хоть адольфом не называют Добавлено через 4 минуты 6 секунд [QUOTE=CrySha;1074324351]Цитата:
|
Цитата:
позавидуй принцу) |
[QUOTE=ParkerParker;1074327965] Цитата:
я слышал три их альбома , очень часто в песнях они упоминали эту тему , один трак "есть че" чего стоит , "у нас есть че чьтобы было горече стало , хорошо ... это не табак брат это не табак " опять тупая реклама наркоты ,первый альбом называется "не табак", что обозначает марихуана, второй альбом называется шишьки , что на сленге обозначает все ту же траву , третий альбов Вершки И Корешки , что тоже отдает 228 . Само название budz тоже впринципе можно перевести как "корешок" , что же получается ? группа поющая о траве и при том имеет траву даже в названии , ну и зачем мне слушать их траки - пропаганду ? этот клип наследник традиций прям . Ну извини адольф , что мне не нравиться то что мозги детей с детства засоряются "дурью" , ты наверное хочешь расстрелять меня за это АДольф? кидай свои зиги в другом месте . фхс форум куда круче , там хоть адольфом не называют [dps]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/dps] Цитата:
Одно только Ололо и слышно))) Мусолишь одно и тоже и нового ничего не слышно)) Про "выше носа" - спорный ответ. Чувство такое, что тебе 13 лет, сидишь только на этом форуме и поднимаешь рейтинг себе/другим, говоря обо всем с высока, не проявляя много ума. Ройзмана говоришь не знаешь? Так это главный наркоборец! Ловит всех барыг и пи...дит в торец)) Помогает людям, гнет тему свою;) Считаешь коммент глупым ответом на спам свой? Забей в поисковик - Сагра и расширь свой кругозор! Дядя темный, даже с раста сообщества получает респекты. Расширить еще твой кругозор?)) Забей в поисковик - Alai Oli - Ройзман Женя...и потом не говори что ты не в теме))) И вообще - смотрю ты знатный планокур - вник во все текста Дабаца, знаешь их строка в строку ("тяжелое детство у тебя было походу"), "весь в теме" - употребляешь "свою" терминологию, и я вот не пойму - кто ты? бывший барыга, обиженный на "потребителей" которого сдали мусорам? Решивший после гнобить всех раста... Мусор может? выпаливающий мерзких личностей? (ты кстати не звонил по телефону из клипа - может там реально барыга,а?)))) А может...ты обиженный фанат Дабаца...которому когда то раннее автограф не оставил к примеру Панда или Карандаш, и ты вписал их в свой блокнот "плохих людей", сжег все плакаты и добив от горя последний косячек, пошел гнобить их где только можно... Кто ты? Злобный Друг чей то непонятный?))))))))))))))))))))) |
RasKar вообще никогда не нравился , видео это посредственное . |
а по-моему все нормально |
Чай от Дабац |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |