Splint'ER!!! | 21 ноября 2006 13:08 | А микро покупать так уж конденсаторный сразу... пускай самый дешёвый... но эффект сразу СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ!!.. сразу раза в 4 круче чем динамический.. Но они и стоят подороже раза в 2 чем динамические..
Единственная проблема.. конденсаторные микрофоны требуют ФАНТОМНОГО питания 48В.... тоесть ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ нужен... либо МИШЕР с фантомным питанием.... Но есть ВЫХОД: Существуют конденсаторные микрофоны и без фантомного питания... такой как у нас (63)... австралийской фирмы Rode... модельку не помню простите.. но не "паучком".. в форме того же динамического.. но эт не важно. ТАк вот это фантомное питание заменяет БАТАРЕЙКА КРОНА, которая вставляется в микро, и уже напрямую просто подключается к копму, к звуковухе. Кайф? кайф!
Конечно, если деньги есть, несомненно лучше взять предусилитесль или микшер + микро конденсаторный. но это уже кругленькая сумма.. не менее 10 тыщ.. я бы сказал можно взять НОРМАЛЬНЫЙ комплект за 12 штук.
Кстать насчёт конкретно моделек фирм... Согласен со ФЛЭТОМ.. у конторы что называется NADY уверен тоже неплохие микро (сам не пробовал), хотя и плохих конденсаторных то по сравнению в динамическими не бывает )))) Тоесть что NADY что RODE - за эти фирмы не переплачиваешь за имена, как например за SHURE... это ж пипец какой та )))
Вот такие пироги!!
Всё же если нет 6-8 штук на конденсатор, и всё же нужен ДИНАМИЧЕСКИЙ то ТОЛЬКО SHURE M-58. Это КЛАССИЧЕСКИЙ, проверенный ГОДАМИ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, концертный микро!!! Это лучший динамический микро через котоорый я пробывать азписывать.. (хотя я немного микро пробывал честно говоря ).. но блин.. "верха" в нём приятные и мягкие!! Так что бери его. Но блин.. это Шур стоит тоже не мало.. переплата за имя.. да и вообще эту МИРОВУЮ модель большая.. стоит штуки 3.. мож даже 4... смотря там какая конфигурация.. бетта не бетта... короче вот так. Может сейчас и стоит ГОРАЗДО дешевле, так как модель то уже далеко не новая.. но блин.. это КЛАССИКА.. это уже СТАБИЛЬНОСТЬ и СТАНДАРТ среди динамических микрофоном среднего класса
(с) Slide (63 регион) |