![]() |
RASKLAAAD - Junky Заморочился подписчик с хенд-мейдом. :tolstiy: vk.com/video_ext.php?oid=264061147&id=456239030&hash=ce74 2288ffebd019&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
одиссея 1989 |
Годный хенд-мейд :blackust: |
недавно пересматривал одиссею. джанк тема ну ее нафиг |
Цитата:
|
Вы можете избегать/игнорировать/делать вид, что Джанки не существует, но это совсем не так. :) |
КАЛЯЯЯЯН |
ну если честно монтаж, пиздец, динамики не хватает раза в 2, да и не мешало бы немного ускорить картинку, идея норм, реализация на 3 с минусом. ну заебись что фаны видосы клепают, это уровень уже https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
|
ну чисто для порядка:cool: Рождество джанки |
Цитата:
В русском прокате, думаю, даже ждать не стоит. Цитата:
|
пацаны, как трек у маста пибоди называется этот? |
Цитата:
Шуму для РааасклааадА! |
Цитата:
|
Цитата:
Давай, в следующий раз подтягивайся, всё же. |
Цитата:
|
Круто-круто, подинамичнее бы клип :horosho: |
вы чо охуели? я включил, а там бля прокладки рекламируют, месячные.. :| Добавлено через 3 минуты 19 секунд пиздатая работа :o |
Цитата:
респект за интерес |
Цитата:
могешь |
залупа залупа залупа залупа залупа залупа залупа залупа залупа залупа залупа :morkovka: |
Цитата:
Думал, что это Колян зачитал. Хорош трек, однако. Показать скрытый текст
Ты чего на ФОРМАТ не подтянулся? :confused:
|
чё-то не понравилось. что за жанр вообще? было б хоть с речитативом, может и вкатило бы:) а то как-то наверное странно такое для хип-хоп форума с реп-клипами либо я просто не шарю, это тоже вполне вероятно |
Цитата:
|
Цитата:
мне просто непонятно насколько этот жанр близок к хип-хопу, хотя бы в плане музыки или, может, под такое и речитатив считывают или хоть какой-то вокал возможен:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |