![]() |
РАСКОЛЬНИКОВ & ВЕТЛ УДАЛЫХ & SLIM - Тоска #2 |
Муть:| |
ништяк, грязный клип:horosho: а трек сам по себе пиздат |
то, что нас не убивает - нас ебёт:| |
:meat::horosho: |
не понравилось. |
:facepalm: Я просто в печали. |
в прошлом клипе слима весь клип мелькало что-то,в этом клипе мельтешение только на куплете от сливы.заебался рекламу отключать в момент просмотра.в общем всё как надо.наркотики,мука в деснах,качек в чулке,ребята в масках,пушки,стволы,тачки,слива в очках,зачем-то крупным планом сосок мужчины показали для особенных видать.уровень ёбаный:black: |
заебись,вкатило:boyara: |
тизер был лучше. я думал решили что то с сюжетом сделать. а клип слишком сумбурный оказался и местами убог. например когда раскол читает, на заднем плане постоянно непонятно что делают с чуваком. маслают, обозначают удары при чем обозначают как то слишком уж беспонтово. по треку: раскол слабовато, ветл средне, слим збс. минус тоже збс. без клипа короч, трек лучше воспринимается |
Довольно хуевато. |
бредово:( |
Второй чувак зб так сочинил :horosho: Первый аще мимо. |
солянка из закосов под хоррор какая-то под речетатив из 90х |
ахуенный трек и ахуенный клип :king: вот только маска раскола смотрится лучше не обрезаной :p |
лучше так,чем в колготках прыгать у стенки |
Ветл и Слим заебись зачитали, клип так себе, щемят барыг, вывозят их в лес, но самое интересное, что то что происходит в клипе, в принципе поисходит и в реальной жизне. Показать скрытый текст
нет, я не имел ввиду что Слим и ТВЖ щемят барыг
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |