![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выиграл модный пейджер, отправил смс......... |
|
Цитата:
Я вообще говорю о том, что много реперов во всякой хуете участвуют, в том же версусе к примеру. Видимо, прогресс даёт о себе знать, социальные сети и тому подобное способствует этому. Иной раз читаешь некоторые темы про реперов на форуме, и охуеваешь с того, что они там делали/в чем участвовали. А может и просто внимания не обращал на это раньше, как я уже выше говорил. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/20/4792856c87d96b4d69.gif |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то каждый зарабатывает, как может, и по моему тут нет зашквара:) |
|
Цитата:
|
Кстате скул реально долбаеб какой-то, куда не фит, так все портит, придурок :rolleyes: в детстве пиздили наверно много:horosho: |
Блять, ему с таким ебалом только с Кристен Стюарт в клипах сниматься. |
|
Надутый бородатый химик-фрик, как исполнитель днище. |
Цитата:
|
Ещё перед особями мужского пола хуем вертит и дает потрогать себя за яйца. Ай молодец. :horosho: https://www.youtube.com/watch?v=5i8YEYxl1s0 |
Цитата:
|
Ну хуй знает насчёт этого певца, он вообще рифмовать умеет? Что ни песня так хуйня какая-то и по содержанию текста, и рифм. Он поёт вообще без рифмы, да ёбанарот даже банальных квадратных рифм нет, просто пиздёжь бубнёжь под пердёжь. Вот хотя взять его напарника напарницу Барби он хоть рифмовать умеет, но ссука косит под словетского читать не умеет короче. Не ритмичное и не эмоциальное исполнение своих хоку, или трудно назвать это белым стихом например. |
В клипе серебра снимался |
было штоль?) ... |
Ну я слышал, например, от серьезных людей крайне нелестные отзывы о нем. Что он на забивах отлеживался тупо. |
Обосратушки перепрятушки... |
Раскол вставай блять |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |