![]() |
спасибо, старина :black: а это даже кавер от неких "тень города", пизже чем оригинал btw |
|
есть люди, которым когда дадут разгуляться в плане словесного поноса, они зачастую противоречат своим словам сказанным 5 минут назад.. как в моменте видео который я рандомно включил. спасибо костя))) |
Послушал 4 части его LP и завалил ебало. Нах он про антихристов стрелит? Я думал православный тип А так порядочный рэп, риспек расколу :horosho: |
|
Мне Порой Нравятся его темы:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Неожиданное начало куплета Трек гавнище, у техника лучший куплет |
Цитата:
это было по королевски.. |
не нравится! вообще не импонирует в отличие от того же паши техника с которым они тусят, интересно они вместе ксанаксом и шишками закидываются? какое-то поклонение сатане он!)):krik: |
|
Никитос живчик :horosho: |
|
Расколу риспект. За секс с цыганами нириспект. полуриспект. Обещали реюнион твж, а вялый хуй и ныне там |
Планировал не слушать раскола с тех пор как он просил пенсионерку скинуть ему деньги с балкона Но альбомчик cutthroats russia неплох |
Раскол вставай |
Раскол, не вставай, я постою |
самое тупое что раскол стал менее интересно читать. ну то есть баритон у него все еще заебатый, но сами куплеты пустоватые. а раньше - "как тигры Аркана ломали стальные капканы" и так далее хотя биты стал ахуенные выбирать в стиле мемфис хоррор |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |