![]() |
Раскрываем байт! Вложений: 1 Кто помнит последний скет батл на хх.ру?! Так вот просматривал журнал и наткнулся на интересные факты))) Вот один из них! Припоминаете? |
neo4enj... |
И хули? |
вот если бы поставили бы рядом бы ети две работы бы тогда я бы чтото бы разгодал бы |
Вложений: 2 В баню Шерлока Холмса! Да и ваще пасатри на свой скетч и на бамбу кенту! мож не сильно похоже да пох.... чтото прикрепил чтото убрал..... так что прежде чем байт шукать дето, полистай скечбук! |
кстате двойки не похожи вапше |
Та пля! Ты б типа стал тупо лить! Фишечки.. полосочки... |
)))zabej |
да вы ёбнулись)))) чот знакомое...помойму в алкофанке ктото рисовал такое.... а при чём тут кэнту? не тупите пожалуйста.....;) |
Цитата:
Ничего общего |
c кэнту нивсщот! |
в теме на батле в алкофанке кто-то ресавал бля буду) первое сообщение в кассу - байт на лицо) в ломы поднимать страницы потомучто пиян в дровень, но бялт ьбайт - поддтверждаю! |
Цитата:
И на аваторе у тебя мой керок))) И ваще ты шестнадцатилетний хуесос!)))))) |
Вложений: 1 вот работа та про которую я говорил) |
Вот теперь видно что байт. KURIA :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
курю я знаю года 4. и рисовал с ним не раз как тут с байтом совпало так то я хз,но ни разу не видел до этого чтоб он у когото сьебывал |
Цитата:
|
ну вообще по большому счёту байты считать глупо....всё равно есть какието рамки в которых все рисуют...собственно и фишки могут совпадать...такая хрень и подсознательно бывает...посмотриш много работ...садишся и рисуеш...а потом вспоминаеш, что гдето уже это видел... не заморачивайтесь...все итак знают что байтить не круто...просто рисуйте что нравится))) ;) |
Вложений: 1 Непомню кто выкладывал. Вот это я поржал конечно дааа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахуеть Добавлено через 51 секунду Давайте кстати кидайте свои работы все тож, которые байченые, хули стесняетесь...) |
Цитата:
кстати все байтили по началу, в поисках и разработке собственного стайло... это даже нормально и хорошо поначальным стадиям... главно не привыкать и главное не копировать буквы а копировать СТИЛЬ со своими собственными буквами... только так я считаю можно найти всоё |
Вложений: 5 Вот когда еще в школе учился на тетрадках рисовал!))) Мой БАЙТИНГ! В то время как и по сей день мне очень нравились работы JEPSY |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |