![]() |
Цитата:
|
чота песдес я самневаюсь, мазим еще красит нет? |
Цитата:
мазим,ты еще красишь,не? :morj: |
Дрянь какая-то |
Вложений: 2 Вот еще тема старая. Может это и не байт, но такие закосы делать это просто задница, имхо 1 - канвас Дайма, 2003 2 - творение некоего Танк2, 2006 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для тупых специально написал что сам не считаю это байтом, просто очевидный закос, но сама грань между этими понятиями очень тонка, надеюсь я понятно выразился |
танк2 -13 ске-13 кенту-13 13-всё сначала думай.потом............ |
я тада ещё и не родилась наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздёвинько |
Вложений: 1 ха! на кансах тоже байтеры есть:kiss: с кого байт ?? :D подсказка: это один из моих богов(не Shadow), и у тего ник *****2 :kiss: количество букв совпадает с колвом звёздачек:p |
totem2 :o |
ухххххххх !! Аеро неоставляет никаких шансов своим противникам ! ДА ДА ДА ДА ДА!!! поздравим Леонида с ошиломительной победой !!!!:seva::seva::seva: http://www.mr-totem.com/totem2.html |
Вложений: 2 Второе с канса :D |
ахаха ))) Е-два :guinda: ебать придумают же )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 жесть ваще :guinda: щас на такого чела мощного нарвался :meat::meat: он пишет мне в контакте, тебе мол сплаш нравится я говорю да он хорошие чтуки делает, а что ? да не просто ваши стайло похожи :guinda::guinda::guinda::guinda::morkovka: сука я вапал ваще !!! скем с кем а соСплашом это жестоко конечно стайло сравнивать:guinda::guinda: http://vkontakte.ru/photos.php?id=8163405 кароче я залез к нему в фотки и вот что я там нашол интересного )))))):kiss: называется отгадай с пети раз.. Муаахахахаа !!!:guinda: чёто блин на тотема мода ваще пошла, одни тотемы пошли:D (если кто не видит то на скече в левой части два отростка чисто тотамовские:D) |
Вложений: 2 вот ещё но это не 100% байт...... просто мне эта форма шрифта напомнила Cone хз на мой глаз очень похожо :D |
ахаха ))) я ему кароче сказал у тебя байт с того с того и с того он мне пишет: уууу как........... я вообще не знаю кто это.............. спецом никода не читаю журналы и не сморю ничего чтоб не байтить......................))))) не хочу выкладывать новые............... а рисую каждый день )))) судишь ничего не зная ................... бывает............. мой ответ: нипизди... сюдя по тому как ты там перед ними фоткался во всех позах, тебе этот стаф дорог и ты гордишся этим, а рисовал бы ты каждый день ты бы себе уже весь партфолио забил фтками со всех ракурсов.... тебя на сквозь видно... и ктомуже тригода назад(он отмазался типо шарики 3года назад делал и скеч тоже два года назад))))) тебе было судя по фотам лет 14-15 в этом возрасте обычно мозгов слишком мало чтобы на стене более менне формы делать... + если бы ты сам все это придумывал, ты бы имел более менне понятия о тридэ шрифтах и из разновидностях, я сравнивая моё стайло со сплашом ты показал что нихуя нешаришь в этом деле, а если ты не шаришь и приэтом рисуешь тридешки то я со 100Э вероятностью могу сказать что тф байтер! + те у кого тридэ стайло они прошли немалый путь до него, и никогда не будуит его менять как носки, а у тебя я там вижу три совершенно противоположных тридешки и после этого ты говоришь что ты не байтил нихуя ))) несмеши меня |
честно говоря мало чего общего там вижу, а у дыни походу истерика , знает что близится час его разоблачения и пытается стрелки перевести хаха))) невыйдет! :D |
ахахахах :guinda: молчит уже 20 минут))))) незнает как защитится:D:D:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |