![]() |
Причем тут состоятельность ?... скорее уж неуверенность в этом случае... Я напротив не понимаю людей которые в первый же год рисования начинают штамповать однообразную поебень поворачивая каждый раз стрелочки в разные стороны и цвета иногда меняя, называя это своим стилем. в пример можно поставить тебе известных разочка.. вуа.. визер.. мр.С и т.д... ничего особо выдающегося.. просто придрочились вырисовывать одни линии. многие сами признаються что как правило в скетче может измениться одна-две детали.. Тоска.. но зато стиииль йоп.. и в байте хуй кто обвинит-напротив, бычить начнут если угольные буквы найдут, или заливку а-ля фиолетовые мазки... %О Стиль выработать всегда успеешь-если жив будешь, да рисовать не бросишь... А пока есть время надо попробовать все и вся, и уже попробовав все что хотел-выбирать что действительно тебе подходит. у меня это произойдет не раньше чем через год, а скорее всего и два... впрочем кто знает... а пока буду рисовать все что хоть немного порадует |
стиль не выберают............. стиль должен родится сам ! и потом он должен развиватся, и вот за счёт этого развития получается так что ты не скучаешь !! а наоборот получаешь кайф развивая его на подобе какогонить персонажа из игр... знаешь поговорку про двух зайцев ? так вот.... дело твоё, но каждый раз брать у когото уже законченный ЕГО стайл никчему кроме неуважения за байт не приведут |
ахаххахахаааааааа бляяяя уааааааааааа говнобайтеррррррррррррррр |
Да дыня вообще пиздец, отмазки не канают чето, фото все на свои места ставит ) |
:netuz::netuz::netuz: байтеры рулят йобана! |
Цитата:
Цитата:
|
у меня вот такое ощущение что это Папи спиздил у Дыни стиль и приебосы разные:D:D:D;) |
к тому времени как я начал рисовать у папи уже был охуенный стайло :D:horosho: |
Дыня вобщем спалился что он хуйня забанить его на полгода шоле |
Цитата:
|
Эх.... дынь... вот моя совесть чиста... ибо ты его работы уже видел, и они откладывались в твоем сером веществе на момент создания твоего стиля... я же никаких зеленых шаров в жизни не видел.... разделяй совпадение от байта. впрочем ладно.. обещал замять тему)))) Я чего пишу то..... кто на этом сайте предоставит мне обещанные фото ? ипаные сутки уже жду !))))))))) |
Цитата:
Цитата:
а ваще мне похуй, мне нихуй не обидно что вы меня тут "раскусили" :D))) мне непередчем оправдыватся, моя совесть чиста как стена после обработки апаратами бригады-антиграффити:D |
а нампохуй что тебе похуй:o баааайтир :D |
Цитата:
рисовать научись |
научи :o |
может чтото другое серое? в рот мне ноги! |
Цитата:
|
чорт расстроил меня :( :o |
вот гавно! |
Цитата:
|
Вложений: 1 оке.. тест-драйв) Дыняя ! Это тоже байт ? если да то я точно об стену сейчас убьюсь))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 ???? у тебя странная логика.... если у человека нет своего заюзанного стиля-значит он байтер ? какая то логика в этом есть конечно, но очень слабая... а если я продолжу в этом же стиле рисовать клеймо байтера с меня снимут ?)))) ну вот то что было до этого) дынь-ты странный, то что я не зацикливаюсь на чем то одном - еще не значит что я постоянно пизжю. мне просто в кайф рисовать что то новое. тупо перерисовывать-достаточно скучно. а отработать СТИЛЬ и рисовать постоянно новые рисунки в этом стиле пока сложно. как это связано с байтом ? |
Цитата:
|
ну ты чуть приувеличиваешь) ловил ты меня раз 5 наверно.. даже меньше... случаев было не больше 10.. узнаваемых не больше 7-ми... а скетчей готовых я выкладывал штук 30..... а может и больше.... уффф..... короч ладно. О ВЕЛИКИЙ ДЫНЬ !)))) Я, Muscat aka MUS Вудовский, с вашего позволения и благословления, готов зациклиться на данном стиле и рисовать в основном в нем))) развивая, холя и лелея, храня данный артефакт как свой второй член !))) если он конечно не является байтом !)))) Чет на философию пробило) Пару слов о байте: а вообще развитие своего стайла тоже байт, просто пиздишь у себя %О Один хрен смотришь на старое-добавляешь новое, получаешь развитие... отличие только в том что развитие дольше идет.... ну в таком случае надо вообще начинать развиваться исключительно с квадратных букв а-ля блокбастерс %О и постепенно.. медленно так, что б потом можно было по скетчам показать что ты сам до этого дошел %О но это пиздец) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |