![]() |
Раскрываем всю правду ДОМАШНИХ сетей! жесть... http://www.x15.ru/ Вот тут обо всём написано))) Мне даже плохо стало потомучто у меня у самого такая районная выделинка))) НУ как бы пох, потомучто всё работает и это главное... =) Смотрим! |
это просто жесть! ребята красиво работают! |
Я сам просто в ахуе был.. я представил свой чердак и подвал и как всё это гавно к моему компу тянется... =)))) ЖЕСТЬ АААА |
красиво!:) и всерапвно я завидую пользователем таких сеток. У меня одно подключение 5штук.Плюс траф в НУТРИ сети платный!!!!а уж о ценах на инет траф я и не говорю..... |
Я подключился за 1900 рэ и плачу по 750 р С первого апреля скорость повышают до 128Кб.сек Так что не жалуюсь.. похуй чё-там на чердаке) но всё равно страшно))))) :D :D |
Просто удобно в том плане что всё локальное, весь район соединён... у нас даже свой www.Hip-Hop.local есть))) Так что вот так... тысячи фильмов, музло... игры... всё есть.. всё пиздато... |
жесткие фотки) но думаю действительно время таких сетей ушло.. у меня все цивильно..) |
им надо было для полноты картины еще пару фоток завтракающего админа после суток. за рабочим местом конечноже он же не может отвлекаться от работы. |
хорошие фотки :) а хабы в подъездах или даже домашние свычи это вобще круто - при желании ваши соседи могут узнать что вы делаете в интернете. ваши логины, пароли, страницы которые вы посещаете :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |