![]() |
raskum(union)/2009 предоставляю во внимание очень интерестную песню!ё при поддержке пятуськи плана как там нада писать: lambo(raskum) - я:black: текст - я идея - моя минус - не я поддержка - жена куплета - два цель - 1 раунд (хвостик лох) http://dump.ru/file/1627281 кто прокоментит тому сто тыщ с неба свалится. |
цель угарная |
самое главное что цель наказана и обезврежена :bomba::bad: |
Строго убран! браан! |
кто извложит пару мыслей об этом трэке, тому вероятно свалится сто тыщ с неба, и это в кризис.. |
Раскум, молодес, тока вот чё то не зацепило...хз:guinda:послушал бы тебя во втором раунде...а щас чё то не понятно... |
Неплохо блиа:horosho: Жду 100 тыщ, до завтра не будет - обосру трек к хуям)) |
обосри, ток порадуюсь)) а 100 тыщ, ты главное жди, и всё будет.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ап |
Хм, немлохо, даже очень, техничный мс, хорошее качество, сведение не подкачало для первого раунда пиздато ):dovolen:отличная дикция и подача |
"...со стилем без особых услий, василий..."!)))))) Пойдущий тречок:horosho: |
понравился трек, че за батол? |
спасибо ребзя, приятные слова.. хотелось бы критики! |
Критика такая, Рашен Фифтик) |
сильный трэк:horosho: ритмика классная, понравилось очень. и сведён тоже:saint: рифмы в тексте простоваты, но это же только первый раунд :rolleyes: |
Цитата:
далеко причем пройдущий я бы сказал |
доволен :dovolen: |
что за батл? |
да на улице нашей поцаки замутили, семь человек собралось.. вот я и рубанул чтоб выграть. |
наверна за лавэху? |
по косарю с чела)) я занял у брата, щас вот волнуюсь:) судья - папа одного чела.. ещё тот олдскуллер, в молодости вещи бахал тьма) |
ха-ха-ха)) Олдскуллер... |
малоток ман;) вешь;) |
прикольно так))) |
:horosho::):dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |