![]() |
про ябадабаду самый крутой момент, ага:muse: |
спасиба мексика :horosho: |
Качающий трэк! Нормась! Оцени терь у меня в подписи трэк |
знаешь.. иногда включаю твой трек.. мне нра твой голос)))прикольный) |
ну нра мне))))и все):horosho:;) |
Raskum - красавец ! трек супер ! ДАлеко пойдешь ! Никак не могу на слушаться ! -=)))) афигенкий стафф ! =))) красава ! =) Добавлено через 50 секунд :horosho:Респект тебе !Добавлено через 3 минуты Давай еще ! Я до этого слышал еще парочку твоих треков ! Я думаю ты один из тех, кто может поставить русс рэп на ноги !Добавлено через 24 минуты Салам алейчум исчо раз ! Братья и сестры ! Слушаем качаем творчество Raskuma |
Раскумарок !!!!!!!!! Рад видеть, куда ты нахуй пропадал то?? ОЧень прусь с твоих трэков, вся моя банда просто напивает твои мативчеки, при этом шатая в бит головами ё))) огромный респект из Ростова чувак!!! |
пончик правильную рэпчину слушаешь ! Raskum красавец! |
ну не знаю.. а меня что-то не впёрло :| |
братаны качните мой трэк!!! http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/3096_ib14_round1_Mister-Tleks.mp3 |
Ты просто не въехал Timka- =))))) |
ебланы |
Пон4ик ! Иди дальше хавай свои пончики ! :D Добавлено через 1 минуту Сам еблан !:seva: |
Раскум слушаю 5ый раз)) пиздато читаешь! ажищка я тебя встречу ебало начищщу! |
Ле, TimKa - питушня ! Иди кукурузу охраняй Я выстегну тебя ! Понял меня Фуцен ты вчерашний ! Уебище, каму ты можешь что зделать ?! Хуйло ты ебаное ! |
спорим неподерётесь? |
Пользуясь случаем, хочу поздравить Timku-с днем строителя!!!... Он уже 10 минут хер знает что из себя строит...))))))). |
слыш лошадь.. тебя научить манерам? если ты не перестанешь пиздеть я тебя опять буду ебать всю ночь.. и потом не помогут твои слова что больше не будешь что отсосешь и тд. |
бля я щас скажу чтоб вас забанили нахуй!!! здесь поцана трэк обсуждают а не пиздят друг на друга |
Цитата:
|
Да сам ты лошадь ! ТУхлодырая ! На хуй иди овцеёб ты кого можешь вообще ебать, ты шняга на вот :morkovka: сяь на эту морковку, может успокоишься, не успокоишься сядь на :morkovka: эту ! Ушлепина ! Пончик ты куда лезишь ?! Добавлено через 4 минуты Йа схаваю твой моск ! |
блядь я тебя на ружьё посажу дедушкино.. от курка будет идти веревка каторая будет привязана к твоему рту... только начнешь пиздеть, оно выстрелит... :meat: |
Цитата:
|
Тебя по ходу дедушка на него часто сажал ! Ты усурийский гондочлен ! Я тебе на лицо насру понял меня сопляк ! ЕбенЪ ! а ты пончик хули ты там подпездываешь ? |
Цитата:
вот анекдот читай лучше!) Раскум сори за балаган)) Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело, заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа натягивает маму. Папа думает: Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться. Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫЕБИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ! ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |