![]() |
Хули ты стрелки коцаешь ?! Этот анекдот мне еще бабушка рассказывала, когда Я спать ложился ! =))) Да Raskum необисуй ! Особо жи есть !=)))) |
под столом валяюсь:D:D:horosho: Добавлено через 2 минуты Рас кроме этого трэка у тебя есть ещё много пиздатеньких.. выкладывай давай!:D:horosho: |
:horosho:Раскум я помню ты участвовал в рапвар баттле 2007 года.. делал очень четкие трэки на протяжении 7ми раундов.. полуфинал вообще был хитом года епта.. вышел в финал встретил Karata и проиграл(( было обидно.. а проиграл из за того что не постарался.. чувак делай уже что-нибудь новенькое!!! В машине уже нех слушать ;):) |
Да ! Надоела попса, нужна хорошая рэпчина ! А ты четко исполняешь ! Давай уже ! :boyara: |
Момент где ускоряешься очень пиздат.. ритм выдержан красиво так)) йойо Добавлено через 1 минуту Уходит коза за молоком и говорит козлятам: "дверь никому не открывайте, пароль будет - я коза соси сосок", и ушла. А волк все это подслушал, подходит к дверке, стучится и говорит: " я коза соси сосок", а козлята ему в ответ: "соси хуй у нас глазок! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Раскум ты с какого города? |
Одна тетка как-то решила завести попугая. Пошла в зоомагазин, и увидела там большую и очень красивую птицу. Спрашивает у продавца: - Почем этот попугай? - 50 долларов. - Как, за такого прекрасного попугая всего 50 долларов? - Да видите ли, он раньше в публичном доме жил, и такое сказануть может... Мы уж его несколько раз продавали; все обратно приносят. Прямо не знаем, что делать с ним. Тетка подумала, и решила, что уж она-то как-нибудь справится. Купила попугая, принесла домой. Он говорит: - Новый дом, новая мадам. Ну, тетка думает, это ничего. Тут возвращаются из школы две ее дочери. Попугай говорит: - Новый дом, новая мадам, новые шлюхи. Ну они сначала немного обиделись, но мать им все объяснила, и они вместе посмеялись. А тут и муж с работы возвращается. Попугай говорит: - Новый дом, новая мадам, новые шлюхи. Вася, привет! Добавлено через 33 секунды На экзамене у профессора не было настроения и он решил всех завалить! Заходит студент,препод его спрашивает: -Ты едешь в маршрутке там очень жарко,твои действия? Студент: -Я открою окно. Препод: -Правильно,а теперь расчитай изменение в аэродинамике маршрутки в результате открытого окна! Студент: -Ээээээээээээ... Препод: -Идите два. И так он еще несколько человек завалил,после чего заходит девушка! Он задает ей тот же самый вопрос: -Вы едете в маршрутке,там жарко,вааши действия? Девушка: -Блузку сниму. Препод: -Вы не поняли,там жарко. Девушка: -Ну тогда лифчик сниму. Препод: -Вы снова не поняли..ТАМ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Девушка: -ДА ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЬ ВСЯ МАРШРУТКА ВЫ*БЕТ,ОКНО Я НЕ ОТКРОЮ!!! Добавлено через 4 минуты Люди, а где сам раскум ?! |
Раскум дай новых трэков :D:horosho::skald: Добавлено через 1 минуту хах он в бане оказывается)) хмм.. за что?? :confused:СВОБОДУ РАСКУМУ!:(:tomato: |
ушлёпки вам делать нехуй :D:):bad: Добавлено через 17 часов 37 минут :kiss::kiss::kiss: |
:horosho::king::horosho: |
крутарь... техника ахуенная, улыбнул текст. в плеер:horosho: |
:horosho:оочень классноу!!! вмашине качает:dovolen: |
Раскум делает хороший хоп :horosho::) |
Цитата:
|
:horosho::):D |
трууууууууу щет:D |
Тимка, Пончик, Ажищко)) Спасибо вам большое за поддержку во время моего прибывания в бане :horosho::morkovka::) и так.. комментируем трэк дальше) |
ништяк) конец хорош |
Цитата:
|
Мишу короба Переслушал о_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пример 7 офф (раунд 6 ) |
спасибо за сравнение с таким ахуенным рэппером как короб, тем более с таким трэком как на 6ой раунд 7ого оффа.. подкосить не старался, честно!) :trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |