![]() |
RASMANA & DOG - за все благодарю. за все благодарю! Тебе одному лишь это говорю прости,что сделала не так... Но я надеюсь я не враг.... что то умерло во мне в тот день от слов"прости я ухожу" ненужно вопросов-почему? так и не пойму,что случилось, из-за чего все изменилось. Веть говорят,любовь она же вечна, хоть и отношения не безупречны. Да я не подарок, но я и не игрушка зачем так резко убивать мои хрупкие чувства или для тебя это искусство, просто развлечение, оставить человеку разбитое сердце и мучения. уйти навсегда в поисках нового дурака который раскроет свою душу, а ты даже небудешь его слушать, но это всего лишь предположение. я вижу твой взгляд во сне,как на иву хоть и бросила меня,чувствам не прикажешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!I LOVE YOU!!!!!!!! истинная грусть охватила сердца за все тебя благодарю! ты тот,кто сделал мир мой краше! и я от счастья лишь реву, И ненависть не помистится даже! Так хочеться в поледний раз вкус губ твоих,мне ощутить однажды... И приближать любя к себе, в последний раз,но чтоб не смог так каждый... Любви глотнуть и наслодаться, Той памятью,что были вместе. И расстояние прям как в песне- рвут со временем-все тесто, которое так классно лепиться фигурки,парки и дома, Но даже и это тесто,не вечно никогда! За все тебя благодарю! Тебе одному лищь это говорю прсти,что сделала не так... Но я надеюсь,я не враг. |
мне понравилось :horosho: |
ой табак спасибо,аватар клевый.:p |
Пасибки Табак!;) |
:horosho:Зачет....... |
приятно слышать, что понравилось наше творение. ;) Добавлено через 34 секунды Догер, пасиб))) |
Хорошо написано, но вот глагольные рифмы малость подводят :p Да и еще, что за слово такое новое "иву"?:confused: В целом зачёт :horosho: |
reverie Пасиб конешн... А где ты ето слово нашла, я не заображу:D |
Цитата:
Цитата:
|
reverie ну бывает. :p |
reverie- я слышал такое слово,оно существует-это типа в живую видеть.:p спасибо за комент. RASMANA- спасибо,что составила компанию.и пиши DOG,а не DOGER,хорошо плиззз.:kiss: SL1X- был бы ты моим преподом по экономике и зачет бы мне поставил. спасибо большое за комент хороший.:p |
DOG,ок!!!:) |
DOG не на "иву",а на "яву")))))))):D Оля-ты коза!))))))))))Но текст норм,молодцы!))))))) |
вика спасибо за комент.я так и думал,что неправильно написал мой учитель по русскому.на тебе:muse::kiss: |
Хах!)))Чесн,зато когда читала улыбку это слово вызвало!))) Олька,а ты всё-равно коза!))))) |
Ребят вы молодчинки,текст супер,даже придраться не к чему!:):):):) |
))) то что предраться не к чему,эт хорошо:) пасибки за комент |
brutal emo- примного благодарен за комент,спс тебе.:p оледенелая- это хорошо,что слово улыбнуло,веть в грустном,есть капелька веселого,спасибо.:muse: |
понравилось! |
I Make Your Smile! такие слова радуют глаза))) пасибки за комент:) |
I MAke Your Smile-рад,что понравилось.признателен.:p UP. |
:) |
молодцы)))понравилось))))) |
наконец-то что-то стоющее!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |