![]() |
RASMANA- Нас не поймут с тобой ни черти и ни ангелы. Нас не поймут с тобой ни черти и ни ангелы. Мы друг на друга шли как две враждебных армии. Что крали сами у себя и так хранили бережно? Во что не верили, но хоть теперь-то веришь ты? За что все это, кто поймет? A объяснять тут нечего. Ведь сколько лет уже прошло, но время лечит ли? Так поздно говорить теперь, раз ничего не сказано. И разум мне твердит - оставь, вы просто слишком разные. Я, виновата. В том, что оставалась верная, Что не смогла забыть и не смогу, наверное. Что я не знала для чего вот эти рифмы складывать, Не умирать, а только сердце покрывать заплатами. Лететь к тебе и сторожить потом под окнами. Чтоб не заметил - под дождем. И греть скамейки мокрые. Увидеть мельком, на бегу, и нервным шёпотом Молиться. А потом кричать: да никогда, да что б ему!! И ненавидеть! И любить сильней, согревшись в памяти... Мечтать о письмах, словно нищий о копеечке на паперти. И не пускать в свой дом того, кто мог понравиться... И ждать и ждать и ждать и ждать - а вдруг и сладится. И танком пробивая стены серо-грязные, все так же верить - Где-то там, за новой стенкой ждать должно прекрасное. Там время повернет назад и сделаются теплыми Вот эти руки, что привыкли чуять лишь мороз за стеклами. Там можно будет не бояться, что навеки собеседник - зеркало. Сто тысяч лет тому назад мы были очень светлыми... Но все меняется... И может ни к чему печалиться? Надежды, сны, мечты, когда-то и они кончаются. Ты там, где ночью снег покрывает площади, А над мостом застыли из зеленой бронзы лошади. А я... Что я? По-прежнему за тридевять земель, Считаю дни, курю, пью кофе. Это как во сне. Здесь красит серым дождь деревья и траву. Мне снится город наяву. Мне снится, будто я живу... |
Про рифмы промолчу,а всё остальное довольно интересно...:muse: |
Lafayette Пасибки,за коментик. Рада,что хоть смысл одобрил;) Буду стараться!:dovolen: |
Цитата:
|
Lafayette :) |
А ещё коментики?...:) |
:confused::confused::confused:Оставьте свои коменты,плиз. |
Зай,а это про медика?)))из твоих самое лучшее!Про технику ничего не буду говорить,просто прочувствовала твой стих и всё... Я, виновата. В том, что оставалась верная, Что не смогла забыть и не смогу, наверное. Что я не знала для чего вот эти рифмы складывать, Не умирать, а только сердце покрывать заплатами. Лететь к тебе и сторожить потом под окнами. Чтоб не заметил - под дождем. И греть скамейки мокрые:muse: |
оледенелая В душе, в серде медик этот застрял! Вот и родилось это творение.... Рада, что тебе понравилось!;):muse: |
Надо забывать!:|...пора уже,хотя я тебя понимаю,это очень сложно!:muse: |
Мне понравилась только первая строка.................*Нас не поймут с тобой ни черты ни ангелы* И всё.............................За душу не взяло т.к. не интересная рифмовка...........:| |
LUCHIN Если все стихотворения читать из-за рифмовки, и без смысла...фу! Паршиво! |
оледенелая Попробуй его забудь...=( Всё в переди....;) |
Цитата:
|
LUCHIN у нас разные взгляды! |
:cool::cool::cool:возможно.............а возможно одинаковые,только ты не понимаешь что я говорю..........:muse: |
LUCHIN Не нравится я и не настаиваю, на том, чтобы понравилось!:p |
нормальненько... смысл :horosho: про мокрые скамейки за душу взяло...:rolleyes: |
T@nkistk@ Я очень рада что тебе понравилось....;) Прям этим творением душу излела....Пасибки за коментик:muse: |
Оставьте свои коменты,плиз:( |
:| |
По тексту не очень и не надо так расстраиваться что не комментят лучше еще пиши... |
Нас не поймут с тобой ни хуя нечерти и ни хуя не ангелы. Мы друг на говно шли как две враждебных просирухи. Что брали в голову сами у себя и так соплевиум говнеро? Во что не показали котлы, но хоть теперь-то делал адо ты? За что все то, тото пото? A дристать тут нечего. Ведь сколько дрись дрись Дрисня скатилась по щекам Дрись Дрись ползет червяк в окне Тыары сранокожий ты коро-боро-моро-гнидо бы Дрисная Соплюшка, виновата. В том, что оставалась дрисная, Что не смогла запхать Христа и не смогу, наверное. Пизда. Что я не знала для чего вот эти сальные обрубки складывать в штабеля по двенадцать пар в ряд, не кантовать, Не умирать, а только сердце выжимать до желеобразной студенистой жижи. Пердеть к тебе и просираться потом под окнами. Чтоб не заметил - под золотым дождем. И мокрые, мокренькие, мокроватые, снизу там, снизу там мокрая, снизу там мокроватость, мокроватое снизу, дрябломокрое, мокродряблое там снизу!!!!. Увидеть мельком, на боку, и неровным кадыком Молиться. А потом орать: ПОМИЛУЙ НАС, ТОВАРИЩ СТАЛИН!!! И ненавидеть всех жидов! И любить кочан капусты сгнивший, согревшись в бараке ... Мечтать о письках, словно нищая прошмандовка, сука, блядь, рванина позорная, кишкоглотка ссаная, колода. И не пукать в свой дом пук пук пук, кто дриснул??? кто дриснул сукиии:?????... И ссать и срать и блевать и сратьблевать и блеватьсрать - а вдруг и срать блевотиной и блевать сраниной, дрисней блевать за углом, на хуй!!. И 124388914 пробивая ъъъъъъъ серо-грязяхубмгшч, все так же Где-то там,Где-то тамГде-то тамГде-то тамГде-то тамГде-то тамГде-то тамГде-то тамГде-то тамГде-то тамГде-то там ТАМТАМТАМ!!!! о се няется... И жет и к му алиться? Ндежды, сы, меты, кода-о и ои кочаются. ы тм, ге ноью сег покывает плоади, А нд мостм застли из зленой брзы лоши. А я... Чо я? По-преему за тривять зель, Считаю дасит серым дожь деревья итраву. Мне стся горд наяву. не снится, будо я живу.. |
Double V это что?Типа ремикс? |
Цитата:
и заметьте, прыщавое племя, ни копья прайса с вас не требую и даже не прошу вас взять моего друга Болтовича на хранение за ваши щечки на некоторое время.... цените, жопастенькие мои графоманки, цените пока я добр, например, и мил как никогда |
ну ты и долбоёб |
Double V :tomato:Доказликался???... Я тя огорчу! Все твои старания напрасны!:seva: |
Цитата:
|
Double V не создаёшь своих стихотворений так другие обсираешь.:| |
Цитата:
вот схема ваших рифм, сюжетов, структур и прочей ебистики которую вы называете "поэзией" а люди зовут ГОВНОМ |
Double V ууу, наверное долго писал...:rolleyes: Так создай своё стихотворение!Выделись! Покажи себя во всей красе! И тя прокаментируют все, чего ты достоин! |
Цитата:
|
Че-т, те, ДаблВЭ, совсем делать нехуй, как я погляжу... |
Цитата:
|
Цитата:
заглотни-ка, мисс заглотник... :kiss: напиши там какая это хуета не в рифму :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак я разве против, просто делись с теми хотя бы, кто тоже в состоянии тебе на голову насрать...или умеет уворачиваться. |
Цитата:
хуй там...я их уму-разуму учу... что б знали что к чему в искусстве, а не залупы глотали друг у друга, как петух с кукушкой из басни известной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди оставьте свои коментиы |
Понравилось! интересно |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |