![]() |
RASMANA - О любви! Ненавижу!... Ненавижу за всё! И за то,что люблю,и за то,что ночами страдаю! Ненавижу тебя,как и веру мою! И тебя вместе с ней проклинаю! Ненавижу глаза твои,губы твои, Хоть во сне очень часто их вижу! Хоть люблю больше всех! Больше жизни люблю! Но за то,что не мой-НЕНАВИЖУ! Без тебя... Ты ушёл...Ты ушёл навсегда Без тебя я осталась одна. "Без тебя"-шепчут губы слова... Без тебя почему я жива Почему,я так сильно любя, Не покинула мир без тебя?... Почему не устала дышать? От реальности не убежать... Без тебя продолжать этот путь... Шепчет ветер,листву теребя: "Без тебя...Без тебя...Без тебя...!" |
2 коротких стиха. Пожалуй, как мне кажется, RASMANе следует попробовать сесть, сосредоточиться и написать один хороший, средней длины стих (чувствую, что это она сумеет) И да, она еще из бана не вышла? |
неет,она ещё в баньке!:D...Да...я ей передам всё,что ты сказала!)))Кстати,с тобой согласна!))) |
попса. |
прикольно но рифмы нет ни хуя ,в конце чуток есть ,а так красиво:) |
ХОРОШО. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!RESPEKT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
хуйня |
Цитата:
|
умничка кульно получилось)):kiss: |
нормально |
Цитата:
я к тебе пришла, ты от меня ушел, тогда была зима, а ты такой козел. я вскрою себе вены, смотря на твое фото, иди теперь с другой делай идиота. |
Цитата:
Твой кстати тож нечего)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди, спасибки за коменты.... всё учту....;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |