![]() |
кароче фишка в том что когда не клеится на "енергитическом уровне"(ъ)ктото , то ничего не поможет... была у меня подруга одна, красивая спасу нет, сиськи как у памеллы, в постеле шик, очень я ей понравился но блять меня к ней не тянуло !!!! ваще нивкакую, все мне говорили мол ты далбаёб????:tomato: сам себе локти кусал и пытался её полюбить, но ваще нивкакую:mitchust: вопщем вывод такой : нвсильно мил не будешь:ma3im: |
Не,мужик,лучше ты к нам на макароны! |
кароче фишка в том что когда не клеится на "енергитическом уровне"(ъ)ктото , то ничего не поможет... Жизнь, то какая... Вся крученная....:miha: |
Накрашенная пизда лет тридцати пяти, когда-то, очевидно, бывшая красивой, но истаскавшаяся возле декадентских вещей, корчит на поблекшей рожице гримаску... (с) Э.В.Лимонов. Последние дни 5-6 |
Double V Ну, ты как всегда в своём репертуаре... Как то читала твоё стихотворение о ЛЮБВИ...................:dovolen: |
долбате бабы в аську йопт прысчавые девственники идут лесом, щас бля насоветуют из журнала лиза |
Злыдень # 1 Вот всё ты знаешь:D |
Цитата:
|
сама себя полюби больше, и плюнь на того парня :) если судьба вместе быть- будете, а нет- так кой чёрта ток переживать зря |
Snopa_ Может быть.... Но пойми любить одну себя, эт как-то не то:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, бабы, я не читаю лизу, я читаю "космо" я девушка-космо:guinda: |
Злыдень # 1 Во, крут как никогда;) |
путь к сердцу мужчины лежит через оральный секс |
Цитата:
|