![]() |
RASMANA - Жажда смерти… Огонь, бензин и тишина. Окутан день прозрачной пеленой. Где есть один, там уже два, Лежат, не дрогнув и рукой… Их мучили, их жгли, пытали, И все стонали и кричали, От невыносимой боли в голове. Полопались сосуды, ногти рвали! И кровь хлестала, и лежала на земле. Они страдали, им так хотелось умереть, Без этих мерзких издевательств. Они ждали дня, когда пристанут К Богу, в обнажённой наготе… И нет спасителя, который Освободит от чёрных тех мучений. Настанет день, и некий гений Закроет этот мир творений… |
в плане техники неочень Цитата:
удач! |
понравилось, хорошие рифмы:horosho: |
T@nkistk@, мда,может быть. Буд стараться!вот! ShockeR,пасибки.А то я боялась, что уж вообще никому не придётся по душе...:rolleyes: |
;) |
МЯСО!!!!! :meat: Жесткач девочка, откуда такое в голове? по технике слабовато, но мрачная картина происходящего рисуется четко. |
Domino От куда такое в голове???Просто обращаю внимание на те катострофы, в которых умирают и взрослые и дети!А многие закрывают на это глаза!И я попыталась представить, что чувствуют, те люди, у которых, жизнь висит на волоске, что они испытывают..... Вот... :( |
Мне очень....понравилось!!!!:horosho::)Молодец |
2you Цитата:
P.S. Если интересно, отпиши по моему тексту. |
Жесть!)))Олюсь,откуда такие мысли?))))))) |
SL1X SL1X Спасиб за комент.:bokal: Domino, вот-вот.:bokal: |
Упс!Олька увидела твой пост выше,понятненько откуда у тебя это в голове!))))Техника плохая! Добавлено через 1 минуту :kiss::kiss::kiss:Не халтурь!:kiss::kiss::kiss: |
Оледенелая , чесн, чуть выше на похожий вопрос я ответила. Столько всего в жизни, а многие люди просто закрывают на всё это глаза!!! Отвратно!!! Добавлено через 2 минуты Оледенелая, чем те моя халтура не устраивает?)))))))))) |
Цитата:
|
ShockeR Рада, что согласен со мной.:dovolen: |
Отвечаю на вопрос о халтуре))))Ты Олюся,не халтурь и берись за технику,а стихи твои всегда полны чувств,что меня очень радует!))))Так что давай не ленись!))))))):kiss: |
буду краток Добавлено через 1 минуту понравилось:) |
Tabak,пасиб! |
красиво)))):muse: |
оледенелая, я лень метлою прогоню! и от тя пятёрочку получу!:p Добавлено через 2 минуты Stelsy, ага очень...пасиб за комент:rolleyes: |
Получишь конечно!)))):D |
Цитата:
Нагота - это обнаженный человек. :) Обнаженный - это тоже обнаженный человек :) голый тоесть... тафтология какая то. Общее мнение слабый стих. Но картину представил в полной мере :meat: Правдо к концу стиха и картина размытой стала. |
Сашка-выдающийся критик!)))хыыы)))):D |
не понравилось.... |
Be11ini,мммммм, один единственный заметил чел,хоть правду сказал... Чесн задумкак такова,что люди ходят,вообщем,голые...Им нечего одевать.И им хочется отдаться на пооручение Богу,им надоела такая жизнь... А то что в обнажённой наготе-ги))))просто ничего другого в голову не пошло...))))) Ну,хоть картинка тебе по душе,а так старалась))))))) Пасиб огромный за правдивый комент!:dovolen: Добавлено через 2 минуты оледенелая, а я и не сомневаюсь,что получу)))))))):D LeVeL 33, ничё и такое бывает..))))пасиб за комент.:dovolen: Добавлено через 7 часов 10 минут Ап!)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |