Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 17: « Первая 2567891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Распад группировки ГРЕХИ ОТЦОВ (Обсуждение) (https://www.hip-hop.ru/forum/raspad-gruppirovki-grehi-otcov-obsuzhdenie-464099/)

РэдэвиЛ 8 февраля 2013 19:34

Гамбит вроде как завязал с репом
Показать скрытый текст
или как он сказал с хардкором
, прокомментировав примерно так "это мне нахуй не надо, раньше надо было, сейчас нет", на вопрос о планах, он сказал что будет искать работу :| Такие дела.

ВисмуТ 8 февраля 2013 19:47

Цитата:

Цитата от SHLEM (Сообщение 1077088288)

Половину слов не разобрал:tomato:

ЗаяБисик 8 февраля 2013 20:02

Не одной пеЙсни так и не послушал. Че о чем вообще?

МСДИНОЗАВР 8 февраля 2013 20:03

Цитата:

Цитата от ВисмуТ (Сообщение 1077092141)
Половину слов не разобрал

я вообще не смотрел.видео удалено.что там?

_kiNG 8 февраля 2013 20:03

пиздец, обидка :bad::krik:

ВисмуТ 8 февраля 2013 20:05

Цитата:

Цитата от SeLman (Вид Сверху) (Сообщение 1077092207)
Цитата:

Половину слов не разобрал

я вообще не смотрел.видео удалено.что там?

Видео с концерта, где Джибили и Спидбол пляшут на сцене, потом Джубили чего-то бубнит, дальше с присоединившимся Гамбитом следуют танцульки под однообразный припев нового трека.

МСДИНОЗАВР 8 февраля 2013 20:22

Цитата:

Цитата от ВисмуТ (Сообщение 1077092221)
потом Джубили чего-то бубнит

ты вообще не понял чего он там бубнит?

Hans Pfaall 8 февраля 2013 20:26

finita la comedia, господа... :rolleyes:
:| :horosho:

ДППНН 8 февраля 2013 20:47

http://www.youtube.com/watch?v=ncjDF78ptlQ

Шкипер Куш 8 февраля 2013 20:48

Цитата:

Цитата:

Цитата от SHLEM (Сообщение 1077088288)

Половину слов не разобрал:tomato:

понятно только что припев новой песни "Левой лещ, сука:tomato:"

Kaiser [F2R] 8 февраля 2013 21:13

Цитата:

Цитата от Товарищь Скоулз (Сообщение 1077092094)
Гамбит вроде как завязал с репом
Показать скрытый текст
или как он сказал с хардкором
, прокомментировав примерно так "это мне нахуй не надо, раньше надо было, сейчас нет", на вопрос о планах, он сказал что будет искать работу :| Такие дела.

это откуда инфа?

чикиряу 8 февраля 2013 21:52

нехуй было в рот ди масту маслать :tomato:

ИванЪ 8 февраля 2013 22:24

:oЭксперименты Санкт-Петербургского отделения академии наук подтвердили выводы квантовых физиков из Бамбергского института и Оксфорда, о том что произведенный мамоебством и неосторожными заявлениями Лещ-импульс вызывает распад еврейских коллективов на составляющие частицы. Напоминаю что серия опытов в 2011 году, группой немецких и лондонских коллег в Москве, подтвердила увеличение вероятности появления лещ-импульса в прямой зависимости от коэффицента мамоебства и ускорение лещ-частиц рядом с микроволновым реактором.;)

ВисмуТ 9 февраля 2013 11:10

Цитата:

Цитата от SeLman (Вид Сверху) (Сообщение 1077092331)
Цитата:

Цитата от ВисмуТ (Сообщение 1077092221)
потом Джубили чего-то бубнит

ты вообще не понял чего он там бубнит?

:dovolen:
Цитата:

Цитата от баурсак кругленький (Сообщение 1077092437)

понятно только что припев новой песни "Левой лещ, сука:tomato:"

Шкипер Куш 9 февраля 2013 13:34

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077092901)
:oЭксперименты Санкт-Петербургского отделения академии наук подтвердили выводы квантовых физиков из Бамбергского института и Оксфорда, о том что произведенный мамоебством и неосторожными заявлениями Лещ-импульс вызывает распад еврейских коллективов на составляющие частицы. Напоминаю что серия опытов в 2011 году, группой немецких и лондонских коллег в Москве, подтвердила увеличение вероятности появления лещ-импульса в прямой зависимости от коэффицента мамоебства и ускорение лещ-частиц рядом с микроволновым реактором.;)

:D:D:D:horosho:
На пост года бы выдвинул:king:

MAX from DABOMB 9 февраля 2013 13:37

Пиздатая группа, зря распались!

Ушел навсегда 9 февраля 2013 13:54

Цитата:

Хороший пост:)

Соэ 9 февраля 2013 14:03

Я тут вижу много альтернативно одаренных в теме, которые творчества не слышали, и не обременили себя таким трудом как прослушивание каких либо треков, не посчитали нужным задать кому то вопрос вроде "Слушай ты же фанат ГО, скинь/дай ссылку что нибудь послушать такое, что б прям всю суть отражало), однако эти люди оставлюят коментарии вроде "не читал но осуждаю" несут всякую ахинею ну и т.д.
Мое мнение таково, что распад тусовки никак не повлияет на их сольное творчество (разве что положительно). Треки Speedball`а у меня давно на репите и даже если он завяжет с творчеством они там и остануться очень надолго (так же как впрочем и хорошие композиции НТЛ, Ю.Г.`ов, и Многоточия), про Джубили такого сказать не могу, я впоследнее время негативно отношусь к motherfuck`ерству в таких количествах как у него в треках, у Гамбита мне доставило только начало трека "Плохой отец" т.к. Звездные войны на английском не смотрел, ну и пожалуй песня про яйца. Творчество же остальных меня ничем не зацепило. По сути я не жалею что тусовка распалась и не думаю что русский (да и вообще любой) рэп что то от этого потерял.

OGREEBAAH 9 февраля 2013 14:08

Цитата:

ахаха:horosho:

NiggaStoleMyBike 9 февраля 2013 15:46

поминали всей семьей, даже пустили скупую слезу за бодрый стиль сего модного коллектива :D

Jеss 9 февраля 2013 16:12

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1077091977)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077091145)
Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1077090647)
Уверен, что конфликт с ДиМастой, а точнее поведение участников ГО во время "разборки" с Биг боном - стало причиной распада.:o

бро, ты гений. как же мы не додумались...
скинь свой мухтар послушать!

За всех говорить не буду, но уверен, что такой тупица как ты не то что до этого не додумается, а даже на форум самостоятельно не может зайти!:guinda::guinda::guinda:

какой же ты злостный юморист :horosho: скинь мухтар

Чев Челиос 9 февраля 2013 16:22

Цитата:

Автор поста - тру чувак :horosho: :king:

FLiN FTS 9 февраля 2013 16:24

Будем надеяться что просто название поменяют))

nizulko 9 февраля 2013 17:17

Да мне поебать на школоту.

Рэп выключай.

pretty purple 9 февраля 2013 17:24

Цитата:

Ты тупой что ли?:guinda: Им пощечины дали за то что они ебали в рот Димасту!:kiss: Причем тут мамаёбство клоун?:|

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.
Страница 12 из 17: « Первая 2567891011121314151617