![]() |
Гамбит вроде как завязал с репом
Показать скрытый текст
или как он сказал с хардкором
|
Цитата:
|
Не одной пеЙсни так и не послушал. Че о чем вообще? |
Цитата:
|
пиздец, обидка :bad::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
finita la comedia, господа... :rolleyes: :| :horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нехуй было в рот ди масту маслать :tomato: |
:oЭксперименты Санкт-Петербургского отделения академии наук подтвердили выводы квантовых физиков из Бамбергского института и Оксфорда, о том что произведенный мамоебством и неосторожными заявлениями Лещ-импульс вызывает распад еврейских коллективов на составляющие частицы. Напоминаю что серия опытов в 2011 году, группой немецких и лондонских коллег в Москве, подтвердила увеличение вероятности появления лещ-импульса в прямой зависимости от коэффицента мамоебства и ускорение лещ-частиц рядом с микроволновым реактором.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На пост года бы выдвинул:king: |
Пиздатая группа, зря распались! |
Цитата:
|
Я тут вижу много альтернативно одаренных в теме, которые творчества не слышали, и не обременили себя таким трудом как прослушивание каких либо треков, не посчитали нужным задать кому то вопрос вроде "Слушай ты же фанат ГО, скинь/дай ссылку что нибудь послушать такое, что б прям всю суть отражало), однако эти люди оставлюят коментарии вроде "не читал но осуждаю" несут всякую ахинею ну и т.д. Мое мнение таково, что распад тусовки никак не повлияет на их сольное творчество (разве что положительно). Треки Speedball`а у меня давно на репите и даже если он завяжет с творчеством они там и остануться очень надолго (так же как впрочем и хорошие композиции НТЛ, Ю.Г.`ов, и Многоточия), про Джубили такого сказать не могу, я впоследнее время негативно отношусь к motherfuck`ерству в таких количествах как у него в треках, у Гамбита мне доставило только начало трека "Плохой отец" т.к. Звездные войны на английском не смотрел, ну и пожалуй песня про яйца. Творчество же остальных меня ничем не зацепило. По сути я не жалею что тусовка распалась и не думаю что русский (да и вообще любой) рэп что то от этого потерял. |
Цитата:
|
поминали всей семьей, даже пустили скупую слезу за бодрый стиль сего модного коллектива :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем надеяться что просто название поменяют)) |
Да мне поебать на школоту. Рэп выключай. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |