![]() |
Гамбит кстати у ГО спрашивал почему они его не поддержали когда он хотел с бандой димасты драку затеять, как следствие только Джуб остался на стороне Гамбита |
Судя по всему Димаста, наконец, разобрался, кто именно из Грехов его ебал в рот, и совершил еще один налет со своей пацанвой на них в темном переулке, но уже без камер. :o Не удивлюсь, если он тоже решил дать им на клыка за гнилой базар, Димаста же живет по-понятиям, а у них пидорас не тот, кто в рот ебал, а тот,кого ебали. :o |
Цитата:
Буду рад, если Гамбит с Джубом продолжат сотрудничать, и ебанут трэчок по типу РЖК, ну или Здоровый Образ Смерти. Тогда они охуенно делали :boyara: |
Цитата:
|
И вообще, сотрудничество с Гарри Топором, на мой взгляд, лучшее, что случалось в послужном списке Жубеля. :o |
Цитата:
Цитата:
Аус Дем Копф Шлаген :boyara::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это что ОПГ какая-то? |
Ну это побочные действия лещей,это уже проходили.:o |
Цитата:
затеять он што та хотел, ага наверное этот худощавый рыжий борадач боец как прям те из м1 по нему ж сразу видно, што он максимум забитым школьникам сможет что-то сделать а ждубили толстый кусок говна... вот еслиб он своей массой упал на какого-нибудь этак с этажа второго, то возможно и сломал бы даже чего-нибудь тому, на кого упал :| а так видно, што это обычные реперки, которые слов своих не вывозят |
Наконец-то. Надеюсь, ни один из этих чертей не будет больше никогда читать рэп.. |
Цитата:
|
Уверен, что конфликт с ДиМастой, а точнее поведение участников ГО во время "разборки" с Биг боном - стало причиной распада.:o |
Цитата:
|
:confused: а мне даже жаль немного( было интересно наблюдать за тем, как они «поднимались». Типо наглые и смелые, перевернут культуру, были даже готовы войти в мейнстрим |
Цитата:
скинь свой мухтар послушать! |
Группировка :seva: |
все реперы на словах братья, а чуть - что уже на брата дисс пишут |
Классная группировка была по ходу, получить вяленых и сразу распасться как атом урана. Смешные :| |
эх.. жаль ребят:| |
Такие персонажи и такие громкие названия, изначально парни в проёбе были, и шансов на что то весомое у них не было. Этот распад лишь та суровая реальность которая ждала их, вопрос был во времени. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Гамбит вроде как завязал с репом
Показать скрытый текст
или как он сказал с хардкором
|
Цитата:
|
Не одной пеЙсни так и не послушал. Че о чем вообще? |
Цитата:
|
пиздец, обидка :bad::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
finita la comedia, господа... :rolleyes: :| :horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нехуй было в рот ди масту маслать :tomato: |
:oЭксперименты Санкт-Петербургского отделения академии наук подтвердили выводы квантовых физиков из Бамбергского института и Оксфорда, о том что произведенный мамоебством и неосторожными заявлениями Лещ-импульс вызывает распад еврейских коллективов на составляющие частицы. Напоминаю что серия опытов в 2011 году, группой немецких и лондонских коллег в Москве, подтвердила увеличение вероятности появления лещ-импульса в прямой зависимости от коэффицента мамоебства и ускорение лещ-частиц рядом с микроволновым реактором.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На пост года бы выдвинул:king: |
Пиздатая группа, зря распались! |
Цитата:
|
Я тут вижу много альтернативно одаренных в теме, которые творчества не слышали, и не обременили себя таким трудом как прослушивание каких либо треков, не посчитали нужным задать кому то вопрос вроде "Слушай ты же фанат ГО, скинь/дай ссылку что нибудь послушать такое, что б прям всю суть отражало), однако эти люди оставлюят коментарии вроде "не читал но осуждаю" несут всякую ахинею ну и т.д. Мое мнение таково, что распад тусовки никак не повлияет на их сольное творчество (разве что положительно). Треки Speedball`а у меня давно на репите и даже если он завяжет с творчеством они там и остануться очень надолго (так же как впрочем и хорошие композиции НТЛ, Ю.Г.`ов, и Многоточия), про Джубили такого сказать не могу, я впоследнее время негативно отношусь к motherfuck`ерству в таких количествах как у него в треках, у Гамбита мне доставило только начало трека "Плохой отец" т.к. Звездные войны на английском не смотрел, ну и пожалуй песня про яйца. Творчество же остальных меня ничем не зацепило. По сути я не жалею что тусовка распалась и не думаю что русский (да и вообще любой) рэп что то от этого потерял. |
Цитата:
|
поминали всей семьей, даже пустили скупую слезу за бодрый стиль сего модного коллектива :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем надеяться что просто название поменяют)) |
Да мне поебать на школоту. Рэп выключай. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |