![]() |
просто пох...не знаю кто такие..:| |
не слушал их. только оста :) |
это серьёзная потеря для хип-хопа. :facepalm: |
Цитата:
|
Бляяяя, печально.... Группа ваще вышка... Но Витька рулит)))))))))) |
пох. нравится только ост. ваще мне он не нравился. но вот на баттоле порадовал, я аж не ожидал) |
Похуй:| От старой каманды осталась лишь тень |
ну кому то ву сдох с приходом кора и отверткой и прочей поебенью когда песни стали наборсловипишутся просто так)...этот реп именно тогда потерял какой то именно свой целостный и командный стиль... по всем известным законам авиации летать пчела-ну никак не может.. |
печаль |
пчела сольная песня классика кстати я не знаю что тут большинство пишет что оста к вите и саше он уже сто лет как отдельно и нахуя бы ему обратно он в столице пиздатые фиты неочем делает все помнят вутонн с пятого командного когда он был крутой но уже на шестом был кал я видел что ксандра ост кор выступают в москве в ближайшие числа вот с этого и начинается а то что витя будет виноватым кстати сомнений не было Я слушал все их альбом и скажу что вместе они были охуенны и что без даже ксандры например уже не то Больше всех нравится витя в команде как сольник |
Я вот тоже только рЭпа с Классиком могу слушать, Саша так вообще :horosho: |
Витя и Саша будут делать мясо, уверен :dovolen::horosho: |
Да там один ОСТ вывозил:o Я его с рынком услышал,потом весь ву-тонн скачал,мне ваще не прикалоло никак,только ОСТ'а слушаю:dovolen: |
Блять, да что же такое? Булгария утонула, самолёт Ан упал, пожары начались, умерает президент Египта...И тут на тебе...Добили :(:(:(:(:( Куда нести цветы? Период полураспада Вульгарного Тонна не подскажите? |
Может по отдельности они еще ярче треки делать будут!) |
вутонн да нормально совместки же будут :) |
Цитата:
|
из всего ВуТонна Саша и Витя, как раз делали лучшее,так что, на распад группы все равно. |
Цитата:
|
Рано или поздно должно было произойти, процесс был необратим, ОСТ фактически давно уже с ВуТонном не мутил, а Кор вообще хз каким боком там. Буду всегда помнит ВуТонн времен Пробы пера и 5кб, грустно. Главное чтобы продолжали, вместе или нет. |
все равно классик > остальных. на порядок при чём. |
Цитата:
|
ну, бывает, хуль. хоть Ост с Рэпом не по хуйне валили, а остальные похуй |
О Нееет!!!!! :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |