![]() |
:D |
классега и рэпа слушал а остальных как то не очень :o |
дениса кора будет не хватать :| :guinda: |
Цитата:
|
Только недавно с ОСТ'ом(его творчество) познакомился, очень вкатило, но думаю они бы с Кор'ом вывезли, а Ксандру к Классику и рЭпу, которых я сильно люблю:) Бы ло бы вообще круто, не думаю, что обе группы долго просуществуют...скоро опять что-то поменяют... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды по мне лудше так:кор и саша рэп + ксандра классик ост |
Теперь наконец-то появятся совместные треки от Классика и Рэпа, давно их не было |
кто эти ? |
Как то пох:| |
интересно Icy ничего такого не придумал по картинкам:morj: |
как я понял группа распалась из-за того,что Кор вместе с Ксандрой в Москву поехали,а Классик с Репом остались во Владике и решили сделать свою группу??? Правильно хули Классик боится за свою задницу,порвали бы ему её в москве:guinda: |
Это рашка и тут нет перспектив |
давно пора |
Маленькая пчелка...из Владивостока.......:rus-zagul: |
хуета какаета :facepalm: не чё не измениться |
я в печале:rolleyes: |
Классику нужно сольную карьеру мутить и назватися Вульгарный Гном. ебать |
да так то похуй. хуёвый рэп |
Цитата:
|
это Ву потом тонн мы за дело взялись:o |
бля , это ведь не будет второй Касты |
какие то смешанные чувства:| |
Цитата:
|
это и так было понятно.. уже давно классик говорил, что кор и ксандра в москву съебывают... а ост уже давно уехал с владика.. норм будет.. но предпочтение буду отдавать ВУТоННу.. хотя ВУльгарный ТоНН мне кажется будет по производительней... это моё имхо)))):bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: :bomba::bomba: |
мои милые:inlove: микрофон так нежно держит сучка http://www.esilnet.com/photo/albums/userpics/10449/norma...ic-ost.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |