![]() |
так то лучше будет для всех,особенно те кто не в вутоне остались,шлак шлаком,вутон вутоном)) |
Врятли что то поменяется. у них мало треков где они в полном составе.... |
один хрен совместных треков небыло давно, так что всё к этому и шло:o |
слышал про такую хрень,но как то не верилось,теперь же вижу своими глазами,да и не совсем это распад,так,разделение..жаль альбом от всей команды так и не дождались |
похуй слушал из их пиздобратии только классика |
даже из совместных работ более менее адекватно воспринимались классик с кором,а кто такие саша рэп,ксандра и прочие хз:baban: |
Цитата:
|
ВуТОНН охуенные! Во времена 5ком батла, они делали шедевры, была самая лучшая тусовка, спасибо им за отличные песни, щас время уже хуёвое, ничего хорошего не осталось :bad: |
Из всех участников группы чаще слушаю Витю.. |
Радует, что теперь OST'а ничего не связывает с Петросянией. |
Всё. Жизнь потеряла для меня всякий смысл. Я больше не услышу замечательных трэков этой превосходной группы.:(:(:( |
отнёсся к этому как никто, то есть никак класик ещё ничего, а так вата какая то |
Цитата:
|
оригинально назвались :| |
Ост...ты свободен:muse: ура товарищи |
это проделки рэббита |
и так норм:horosho: |
Распались и распались, один хуй слушал только рэпа и классика! Вообще пох...))) |
ясно Показать скрытый текст
r.i.p:muse:
|
Так лучше. Я слушаю токо Сашу и Витю из их братии) |
Может это и к лучшему.:D Если будут совместные треки значит всё будет:horosho: Но делать альбом втихаря,я думаю не правильно.:( |
распад так распад... каждый из них силен сольно, те же Ost или Classic, но Отвертка конечно жесть получилась... |
как они называться-то теперь будут? |
Цитата:
Ну как так то, а? |
похуй! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |