![]() |
да там толком то из всей компашки лишь рЭП был неплох |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд во |
ну если это не подъёб очередной , то похуй буду слушать как и раньше ! |
похуй на них, все равно классик всех тянул |
Цитата:
|
это похоже на группу "ЮГ", когда она расспалась на два дуэта |
Похуй, может так лучше будет. Заебала эта их команда из 5 человек, для себя выделял правда OSTa и CLassicа. :) |
Всё равно из ВУ тоННа только Сашу Рэпа и Витю Классика слушаю :) Добавлено через 2 минуты 7 секунд кстати Классик и рЭп раньше были в группе НОРА, почему им снова так не назваться? |
мне пох не слушаю таких:o |
это формальность имхо.давно было видно что ост отдалился от рэпа с классиком.даже на релизе его сольном все почти трэки с РО.такчто как команда они перестали существовать после 6кб и последнего совместного релиза |
вспомнил пунч окси;) "хиппари не любят меня, зная что я мизантроп, а попсари за то, что распадаются как изотоп" Секёте? |
а другие как теперь называтся будут? Вутонн 2:wytiw: |
Вульгарный тонн второсортная группа, как бабан говорил "таких в русском рэпе пучок за рубль" |
Цитата:
|
в принципе похуй на это. теперь Классик поменьше в треках буит употреблять"Это вутонн " и прочей мерзости . |
а мне всегда нравились только rap, classik и kore так что может оно и к лучшему! |
Похуй. |
Похуй |
похуй (3) |
Цитата:
|
Цитата:
Новость норм, мне только Рэп с Классиком там и нравились в общем то, разве что теперь у всех путаница будет кто там Вульгарный Тонн кто ВУтоНН :o |
Цитата:
|
а альбом будет всё-таки или всё , - пиздец ? |
Наша волна или я хз |
слепцы - Вульгарный тонн - Витя и рап. - он по прежнему в вутоне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |