![]() |
РАСПАД - Психоз параноидального сознания Вложений: 1 Новый трэк от постъядерного squada "Распад" "Психоз параноидального сознания" скачать трэк текст - Свой ака 9грамм музыка - Куб ака Хаку запись - Reactor-records (USA-Ukraine) сведение и мастеринг - Reactor-records (USA-Ukraine) Каждый наркотик вызывает многоуровневое острое поражение мозга, нарушения сознания, от сужения до полного помрачения. В некоторых случаях наркотик может привести к развитию сумеречного состояния, длительного психоза, а также к шизофрении и различным параноидальным проявлениям. Кокаин Психостимулятор растительного происхождения, получаемый из листьев растения коки. Вызывает интенсивное ощущение эйфории и повышение работоспособности; стимулирует центральную нервную систему; учащенный пульс, дыхание, повышение кровяного давления; расширение зрачков, отсутствие аппетита; излишняя активность, возбужденность, чувство тревоги, бессонница. Последствия употребления Аритмия, кровотечения и другие повреждения носовой полости; разрушение слизистой и утрата обоняния, вкуса; глухота; параноидальные психозы, галлюцинации, агрессивность; смерть в результате нарушения сердечной деятельности (инфаркт миокарда) или остановки дыхания. Кокаин наименее опасен при медленном поступлении в кровь и в малых дозах. Так кокаин поступает в организм только при жевании листьев коки или при вдыхании наркотика через нос. Кокаин, который применяется внутривенно, развивает зависимость от себя, практически сразу после первой иньекции. .Большинство таких наркоманов, в течении полугода либо поднимают себе дозу до появления серьезных соматических или психических заболеваний или не живут даже этого срока и быстро погибают от передозировки. |
грамотей мля... Параноидального сознания -быть не может по определению.....! |
кавер зачотный |
NoFlow +1 ковер охуенный. ради картинки даже щас пестню скатаю, надеюсь там чё то стоящее. Добавлено через 7 минут трэк пиздатый. бэки мощь!!! |
пиздец :eek: ваще пиздатая тема - если учесть то что мне ничего не нравится только чето про великие рифмы хз такие вещи не люблю так в общем трек пиздато зацепил! Добавлено через 51 секунду такое я ещё никогда не слышал |
Хуясе! Эксперементально заебашили.Очень атмосферный трек, звучков куча. Охуенно кароче.:horosho: Добавлено через 3 минуты бля, тока заметил и cover пиздатый, как раз по теме |
Скачал, Кстати, и вправду нужно отметить, что трек пиздат... Необычно... Люблю такое..! По стилю чем-то напомнил Слоу-Флоу времен "Ты Труп - Строго 2005" :horosho: заипком! Хочу фит :dovolen: |
Братва, Всем спасибо за отзывы, реально. 2SKOTiNA По поводу фичера без базара. В асе спишемся , замутим что-то. |
жесткач, как по мне. на любителя,хотя сделано качественно. |
Жесть, что еще можна сказать. :) Всё качественней и качественней работы получаются, это не может не радовать. Хорошо что в нашем городе есть такие таланты. Свой давай уже или ЛАтиносов или афроамериканс привлекай к делу. ;) |
...Свой, трэк в поряде..при чём,даже более чем... Жжёт как водка, пробирая до костей...Выслушал не закусывая и без долгих перерывов.. ..Еее..То, чего долго не хватало.. |
бля!! годиццо! эксперементал.... впервые в нашей репчине такие замуты услыхал... качественно как для андеграунда... И ковер класс... |
спасибо, за заценку ещё раз. Исту и 7Therory отдельные рэспэктосы. Черкассам приветы. Надо ещё компетентные мнения.. отписываем, комментируем... |
"....рифмы великие..." - ну зачем же так пафосно :tomato: а вообще так по новаторски, правда текста более прозрачные прут. Минус кайфовый! Вобщем 10 из 12 поставлю |
басов надо бы еще... |
Братуха, так куда ещё бассов? Вроде ж и так накрутил, что аж зарываются. По поводу "Великих рифм" - ит минс, не "самые охуенные", а "имеющее большое значение для меня". Меньше всего мне хотелось в этом трэке пафос показать - чесно. Вобщем отписываем далее. Надо мнение рэп - общины. |
Свой! Плизз,подскажи чё за плагин использовали после первого припева и началом второго куплета.. Я шас что-то подобное ищу. оооооочень надо. А вообще повторюсь по поводу трека - пиздец необычно. Я в ахуе. |
2Peregrino Спасибо тебе, братуха. Плаг - спикерфон - ели надо сильно залью куда-то. Братва, активней отписываем. Надо больше мнений. По меньшей мере лажу вам не подсовывают. Качественый андеграунд - послушайте сами решите. |
Залей на рапиду и ссылочку мне в личку, плиз.:) Буду очень признателен.:horosho::horosho: |
Распаду бодрый АПчег в тему.... Качаем! Оч. крутая тема тут...! никто ни обломается... |
2SKOTiNA Спасибо, тебе бро.:horosho: по ходу если тебя не знают на этом форуме - хуй заценят.:guinda: |
Да, ты прав.Но я думаю прорвётесь.Надо просто чтоб правильные люди вас слуханули.))))) |
ЕБать! минус зачОтный ваще!!!Рифмы стремные тока, а так трэк пидатый. Жду еще такого стафа |
Ёу!))):D Пасибо, Cheech Marin, за зацен, а Peregrino, за пожелание..:horosho: распадной братве отдельные респектосы. |
Для офигенного рэпчика и АПчика не жалко. ;) Распад давай новые треки! Скока ждать можна?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |