![]() |
РАСПАД - Slow Drunk (refuse for your drunk brain) Вложений: 1 Пьяный refuse "Распада". Slow Drunk (refuse for your drunk brain) скачать трек Lyrics - Свой Mines - Куб Mastering - Reactor - records К Распаду официально присоеденился новый участник, известный вам по нескольким фичерам с нами - Истмэн. Скоро будут готовы треки уже в обновлённом составе. Ждите. |
Омуенный трэчег. Минус ваще писсец - уважушич.. Кто на плакате?? |
Peregrino, thanks, homie. I am on the picture.. hey, mother fuckers, write somethig about treck .. |
Пиздатый трэк!:horosho::horosho::horosho: Отвечаю. Как то вы по другому малёхо замутили, чем обычно - но вышло охуеть. На повторе ебенит ! + плакат заебательский! Свой! Ты чё там в Штатах на Текиллу подел? Давай о нашей водяре не забывай! :meat: Исту поздравления!:seva: |
классная тема, минус ахуительный, после прослушивания долго сохраняется эффект улыбки :)))) |
Спасибо. Коляну привет при встрече передай. Я пока в асе пиздеть не могу, Куб знает почему. Вобщем пис ту зулу нейшен. Давайте ещё мнения. А то как-то неактивно процесс ебашит. |
слушать можна и не больше |
Ха "ВКУРИЛ!!!" А мне и потанцевать захотелось ))Позитивная такая тема + минус действительно хорош и оригинален.Распад как всегда не похож на всю серую ебучую массу. Так держать!:king: А , забыл, сказать. Плакат - заебись просто! Свой! Када уже на Украину вернёшся и мы забухаем? А то засиделся ты в своих штатах! |
хороший такой,добротный трек)):horosho:.... |
Сенкс, ту олл бразас. Ту King Of Rap Никитос, скоро, очень скоро! Я сам уже пиздец как соскучился по всей братве.:bomba: Да и штаты подзаебали уже трохан. Только, сука, за тысячи километров от дома, понимаешь как дорога тебе Родина.(я аж бля слезу смахнул) ) |
Вопрос не совсем по теме . На какой студии пишетесь? |
Вложений: 3 Pishimsja na studii Reactor-records- tak skazat nash laybl.:D This one is pictures of some stuff. |
в ноуте вэбкамера есть? даёшь прямую трансляцию выступления!!! :)) я так по железу смотрю зарплаты дизайнера у америкосов хватет что бы повеселиться ;), на повышение ещё не пошел ? |
:zooninja: |
Цитата:
Но купить недорогое железо хватает)) Тем паче здесь профессиональное оборудование продаётся на каждом шагу, ибо музыкальных магазинов хоть, сука, жопой жуй., да и стоит оно здесь раза в два меньше чем в Раше или Юкрейн.То же самое касается компов. Харькову солнечные калифорнийские приветы.:) |
Распад в Америке что ли живёт? или я не правильно что-то понял. |
Цитата:
:ma3im: пасиба пасиба ))) |
ау! Где Распад то делся? Хочу новых треков! :guinda: |
хороший трек :inlove: но блять еслиб посерьезнее слова ну и короткий сука :tomato: |
четкий трек. :bomba: ХАЧУ ЕЩЁ! :guinda::guinda::guinda: |
раз мона послушать.... |
пиздатый трэк распада. Весёлый такой.:king: |
ебаните еще ченить в таком духе и чтоб полноценный был, ато короткие у вас треки сильно |
крут |
Базара нет - короткие. Хочется подлинее. А то тока раскачаешься - а уже конец трека. Кстати "Медленный пяница" уже месяца полтора висит в плейере - заебатый тречег. ):inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |