![]() |
Распалась группа CENTR (снова нахуй) http://www.rap.ru/news/7530 Эпоха уходит - на этот раз, кажется, окончательно:facepalm::nsk: не заебало ли вас это ещё? ну нахуй.. реально же блять уже незнают как пропиарится.. надеюсь на этот раз навсегда распались, т.к. заебали они. после качелей нихуя стоящего вообще. |
быстро они свернули лавочку |
жхъ |
еще в марте знал:o |
ага заебало, БИФ оксеремона и дцп интереснее пообсуждать |
:D:D:D |
Ёпта, как пугачева |
после этого я бы на их месте ещё и застрелился ... |
хуйня для лохов |
А захотят снова срубить бабла, так вновь воссоединятся.Что-нибудь накартавят и набубнят, а пипл, как говорится, схавает |
Воссоединение и альбом были лишними. |
они были лишние, не перевернули нихуя |
Мда...конечно с одной конечно бабла рубанули норм, но с другой типо могли еще, но мы не такие, ага блть. |
Хипари не любят меня, зная что я мизантроп, А попсари за то, что распадаются как изотоп 2 |
Хнык-хнык, блять. :| |
Да и так ясно было. |
Люди разные,кому че Кстати как думаете,чья была идея за фит с а-студио? |
Всем похуй, а ещё говорят, что пидеров нет в ру репе, ходят слухи, что гуф пидр, проблема развала видимо в этом, других причин очевидно не проявляется, как в прошлый раз с баблом. Да и вообще настоящий андэр мертвей гуфа будет, ныне треп, клауд в тренде, пусть их и дохуя, но качественного продукта очень мало, как в своё время мода на андере. |
Опять волны фанатских суицидов попрут :( |
Ну и хорошо , альбом их последний хоть и не полное говно , но по моему слабее любого сольного альбома слима , так что в плане репа это правильно , да и заебало наверно делиться с птахой :guinda: |
птаха:horosho: |
у него на квартире двести килограмм, но он заезжать туда пока не планировал |
через 5 лет еще раз воссоединятся чтобы бабло поднять |
Цитата:
|
главное что птаха не распался |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |