![]() |
неха новости |
Цитата:
|
Охуй на них |
ваху на них |
Я рад. Давно пора. Да и вообще пора завязывать им с творчеством и сольно тоже... Уши ужекровоточат...:( |
смеюсь с названия темы:D |
Айза рассказала о том, почему по её мнению распался CENTR "На самом деле, многие считают что из-за меня группа распалась, но это не так. Группа изначально собиралась распасться уже, когда очень простые ребята с большими амбициями, но маленьким интеллектом становятся знаменитыми (говорит про Птаху, прим.), вот и просто чтобы быть богатым и знаменитым, нужно иметь большой мозг и не все справляются со славой. Когда ты становишься знаменитым очень сильно, потому что вся Россия начинается тебя знать, каждый тянет на себя одеяло, а тут появляюсь я, которая мешала им" |
Цитата:
|
короче баба снова виновата во всем Цитата:
|
Ебалась в Птэхой ебалась |
тогда еще птяха не уехал в швейцарию, тогда еще даже не было лехи далматинцова, айза распалась на группу сентр, а владику слиму было плохо |
А на что собственно распалась группа Centr? На атомы, на частицы, на химические соединения? Нужно в этой теме разобраться. |
Цитата:
|
|
какие у него секси нарощенные реснички |
/// |
Цитата:
|
Если следовать диалектической логике, Киркоров - это Птаха от поп'а :confused: |
бля грач уже лет 10 обещает что-то рассказать и все никак не расскажет |
срать на них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |