IgoRRRiLLL@ | 23 февраля 2012 09:44 | Цитата:
Цитата от Рей Мистерио
(Сообщение 1075384550)
Цитата:
Цитата от IgoRRRiLLL@
(Сообщение 1075384542)
Цитата:
Цитата от Рей Мистерио
(Сообщение 1075384508)
Нельзя сказать, что D.O.B. Community бездари и котировались столько времени якобы из-за отсутствия выбора. Конечно, всему свое время, творческий взлет не может быть бесконечным, с годами все исполнители сбавляют обороты потихоньку съезжая вниз (не считая единичных случаев),
но вы хотя бы ознакомьтесь с историей что-ли, послушайте то, что участники DOB фамилии делали раньше, посмотрите лайвы тех лет, да в рос. рэпе им никто не уступал, разве что могли потягаться только Bad Balance.
И такие альбомы как: "Bust A.S.! - Pregnant Wit Skillz"
"D.O.B. - Rushun Roolett"
"D.O.B. - M.C. - Мастера Слова"
"D.O.B. Community - 100 Преград Преодолев"
"Рабы лампы - Это не больно"
по-моему никогда не устареют, их было интересно слушать тогда, их не менее интересно слушать и сейчас в 2012 году.
Этих заслуг уже вполне достаточно, чтобы выразить респект D.O.B. Community.
И вообще, должно же быть уважение к родоначальникам отечественного рэпа, без корней не вырасти ветвям, сами понимаете.
И что это вы гоните на Винта? Насколько помню в первой половине нулевых ЮГов только расхваливали. Я понимаю конечно, что Винт уже не превзойдет тот уровень, что был на альбомах ЮГов, но и не стоит забывать что всему свое время, если вам не нравятся его сольники - уважайте за прошлое, ведь и ваши любимые: Рэм Дигга, Бабангида, Смоки Мо, Грязный Луи, Рэпак - тоже рано или поздно начнут сдуваться. | Как по мне, то Смоки Мо начал сдуваться после Кара-ТЭ :zooninja::zooninja::zooninja:
На Планета 46 ещё пару треков нравилось.
А Бабан вечен!!! :guinda::guinda::guinda: Ему уже тоже вроде как за 30 | К слову: Сам же Смоки Мо рос на рэпе D.O.B. Community | Я думаю, что на DOB много кто рос + тогда мало рэпа было. Я вот ещё Бэд Би слушал. Ну потом ЮГ, Касту немного(хотя по текстовому плану мало у них нравилось), ну и Да Бомб Нонеймерз. Вроде всё. Говорят ещё Туши Свет крутая группа типа. Но лично мне они никогда не нравились. А так вроде и вспомнить некого. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от Рей Мистерио
(Сообщение 1075384550)
Цитата:
Цитата от IgoRRRiLLL@
(Сообщение 1075384542)
Цитата:
Цитата от Рей Мистерио
(Сообщение 1075384508)
Нельзя сказать, что D.O.B. Community бездари и котировались столько времени якобы из-за отсутствия выбора. Конечно, всему свое время, творческий взлет не может быть бесконечным, с годами все исполнители сбавляют обороты потихоньку съезжая вниз (не считая единичных случаев),
но вы хотя бы ознакомьтесь с историей что-ли, послушайте то, что участники DOB фамилии делали раньше, посмотрите лайвы тех лет, да в рос. рэпе им никто не уступал, разве что могли потягаться только Bad Balance.
по-моему никогда не устареют, их было интересно слушать тогда, их не менее интересно слушать и сейчас в 2012 году.
И вообще, должно же быть уважение к родоначальникам отечественного рэпа, без корней не вырасти ветвям, сами понимаете.
И что это вы гоните на Винта? Насколько помню в первой половине нулевых ЮГов только расхваливали. Я понимаю конечно, что Винт уже не превзойдет тот уровень, что был на альбомах ЮГов, но и не стоит забывать что всему свое время, если вам не нравятся его сольники - уважайте за прошлое, ведь и ваши любимые: Рэм Дигга, Бабангида, Смоки Мо, Грязный Луи, Рэпак - тоже рано или поздно начнут сдуваться. | Как по мне, то Смоки Мо начал сдуваться после Кара-ТЭ :zooninja::zooninja::zooninja:
А Бабан вечен!!! :guinda::guinda::guinda: Ему уже тоже вроде как за 30 | К слову: Сам же Смоки Мо рос на рэпе D.O.B. Community | Мало не покажется ещё одна песня нравилась.
ЧТо-то у РАйона Моей мечты вроде одна или две песни нравились)))
А ещё был Злой Дух. Но те не то что не нравились а Злой чё-то ваще бесил всегда, лично меня, снова же. Слушал тока их фиты с ДОБ НОНЕЙМЕРЗ И ЮГОМ))) Так то они типа крутые:blackust: Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
Цитата от Рей Мистерио
(Сообщение 1075384550)
Цитата:
Цитата от IgoRRRiLLL@
(Сообщение 1075384542)
Цитата:
Цитата от Рей Мистерио
(Сообщение 1075384508)
А Бабан вечен!!! :guinda::guinda::guinda: Ему уже тоже вроде как за 30 | К слову: Сам же Смоки Мо рос на рэпе D.O.B. Community | Ещё Тени заебись были и Южный ФРонт трек с СО Маком. А ещё была группа На Грани. Помню, что вроде как понравились и неплохо. Но ничем особым не запомнились вроде.
Ну и Дымовая Завеса тогда была же. Тоже иногда интересное попадалось у них |